압구정에잇는 티파니 나비 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

압구정에잇는 티파니 나비 후기

닉네임엄따 0 2018-04-25 15:48:14 243

강남-티파니

같은사무실에서 일하는 형님모시고 티파니 모셧습니다

형님도 티파니 자주다니시는데 키스매니저를 엄청 좋아신다고 키스지명하고 

저는 엔엪중에 나비가 귀엽게 생겨서 나비지명햇습니다 

체구도작고 와꾸도 귀여운매력이 많은 매니저로 보엿어요 

허리라인 이쁘게빠진 슬림한몸뚱이를 자랑하며 옆으로 앉아서 인사를 나누고 

제가 누우니까 바로올라타서 입질을 하기 시작합니다 

밑에서보니까 큐티페이스에 덜렁덜렁하게 큰슴가가 조화스럽게 보입니다 

나비가 혀를 열심히 써보는데 소라같은언니들보다는 기술이 좀 부족한건 사실입니다 

그래도열심히 쪼물딱거리면서 꼳추를 만져주고 입으로 침소리내면서 펌핑해줍니다

홀도 잘안보일정도로 작은 봉지에 귀엽게자리잡은 클리가 매혹적이에요

나비가슴을 조물하면서 정자세로 본겜달리면서 깊은 쪼임에 여러번놀랏습니다

소라처럼 쪼임주는스킬이 잇는게 아니라 기본적으로 타고난거같습니다 

앞으로 열심히쳣다가 뒤로도 빡세게 힘줘서 치다보니까 강한쪼임덕분에 금방 마무리를하고 

나비도 바로퇴장하지않고 남는시간동안 옆에 잘 잇어주네요 

겉으로보면 참 애기같은데 속궁합 맞춰보고나니까 꽤 여성스럽고 섹쉬한아이란걸 알앗습니다 

♥펌 [민정] 월요병을 한방에 날려주는 모델 여친

♥펌 (+3유하) 처음으로 친구따라 오피갔었는데 완전 신세계를 경험했네요..

코멘트 0건