☆☆☆☆최고의 가성비에 민삘물씬나는 지호언니☆☆☆☆ > 유흥후기

본문 바로가기

☆☆☆☆최고의 가성비에 민삘물씬나는 지호언니☆☆☆☆

웨딩잣이 0 2018-10-24 17:18:24 450

오픈한지 한달 반 정도 지난 것으로 알고 있는데 이번에

가격적으로 엄청난 이벤트를 하더라구요 주간에2시전에 2만원

할인을 해주시더라구요 이가격에 마사지랑  

처음 방문 부터 마음에 들어 일주일에 한번씩은 꼭 가고 있네요 ㅎㅎ

관리사분들 총 6분정도 본 것 같은데 전부다 마사지를 잘하시고

각양각색의 매력이 있어서 따로 지명은 안해요 ~~~

도착해서 카운터에서 계산을 하고 샤워하러 이동!

그리곤 방으로 안내 받아서 마사지 시작하네요 ~

아! 방에서는 흡연이 되지 않아 조금 아쉽지만

그래서인지 마사지 실이 깨끗하고 냄새 없이 쾌적하네요

요즘 자세가 안좋아서 그런지 허리부터 목까지 너무 아파서

집중공략해달라고 부탁드렸어요

다리 마사지 때에 올라가서 천장에 달린 봉을 잡고 풀어주시는데

역시 체중을 실어서 강도가 다르네요 엄청 시원했어요

끝날 때 쯤에는 수건을 아랫도리에 덮어주시고는

전립선 마사지가 시작되네요 ~ 은근슬쩍 이루어지는 터치와

부드러운 손길, 그리고 확실한 전립선 자극이 엄청 좋아요

저를 달래줄 언니가 들어왔어요

이름은 지호라고 하네요 ~

업소 느낌 나지 않는 일반인! 민삘 언니였어요

원피스 위로 보이는 가슴은 봉긋하니 얼른 벗겨 올라타고 싶었어요

삼각 애무와 BJ 후에 언니 눕히고 얼른 꼽아 버렸어요

그 와중에 피스톤 쪼임은 최상이었어요

지호가 자세 바꾸어 발싸했어요!

오늘도 기분 좋게 하루를 끝냈네요 ㅎㅎ

※민삘에 귀여움 순수 그 자체 매력에 빠지면 못 나온다!!!!※

와꾸대박강추!소프트와 하드를 넘나드는 손과입에 콜라보레이션

코멘트 0건