진정한 베이글이 겨울이구만요 > 유흥후기

본문 바로가기

진정한 베이글이 겨울이구만요

가지마세용 0 2019-03-04 21:21:38 408

애교많고 얼굴도 작아서 비율도 좋고 거기다 슴도 크고 

무엇보다 잘 빨아주는 필의 야간 간판 겨울이 보고왔어요

발산역에서 엎어지면 닿을곳에 있는 초 역세권에 위치한 필스파

예약 전화 드리고 방문했습니다

고급진 맛사지룸에 누워 선생님과 오순도순 이야기하며 맛사지를 꼼꼼히 잘받았구요

콩샘이라는 분에게 받았는데 기술이며 압이며 모두 베리 나이스하네요

맛사지 끝날무렵 들어오는 전립선맛사지에 손톱끝으로 짜릿함을 안겨주는 슈얼맛사지에

제 똘똘이는 충전 10000% 

싸고 싶어 안달난 제 똘똘이 달래주려 언니들어왔는데 그언니가 바로 겨울이~

작고 오밀조밀하게 귀엽게 생긴 베이비페이스

반전으로 원피스 뚫고 나올듯한 거대한 가슴. 이야~

제손은 자석처럼 겨울이 가슴쪽으로 가네요. 귀여운 애교로 이 상남자 맘을 한번 더흔들고

가슴이 살짝 튜닝이었지만 원래 본가슴도 나쁘지 않았던듯 큰 이물감없이 자연스런 감촉이었어요

혀끝으로 살살 간지럽히고 제 부X빨때 손은 쉬지않고 제 성감대를 건드려주는데

참말로 부지런한 언니네용^^

한참을 겨울이 가슴과 엉덩이 만지작댔는데 싫은기색없이 더욱 잘만질수있게 포지션도 잡아주고

근래들어 최고의 언니였어요

핸플로 넘어와서도 숨 꼴깍 넘어가게 제 꼭지 빨아주며 하는데 당해낼 재간이없네요

항복을 외치니 잽싸게 밑으로 내려와 받아주는 겨울이 .. 와 압이 엄청나네요

뿌리 뽑히게 빨아주는데 완벽한 입싸 했네요

청룡열차까지 맛깔나게 잘태워주고 겨울이 배웅받으며 나오는데 앵앵거리는 애교에

제팔꿈치로 느껴지는 겨울이 가슴에 제 똘똘이 슬쩍 올라오네요 ㅋ 

서비스로 라면까지 한그릇 뚝딱 아주 좋은 맛사지였어요 

✴❤✴다벗기고 룸에서 보빨하며 인증✴❤✴ 팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다.

❤✳❤다벗고 가랑이 벌려 보x보여주는 섹녀❤✳❤ 질퍽한 21살 영계좁보 따먹고 탱탱한 애플힙 만지며 빨딱선 꼭지 빨았습니다.

코멘트 0건