강남구상무님 방문 후기!!! > 유흥후기

본문 바로가기

강남구상무님 방문 후기!!!

파마한놈 0 2017-06-12 13:11:15 582

토요일에 친구두놈과 얘기중 달림신이 강림하여 

그동안 사이트를보며 평이 좋으신 

강남구상무님에게 연락했습니다 

후기에서 봤던거와 같이 

전화부터 확실하게 솔직함과 친근감이 묻어납니다 

친구놈들이랑 여차저차해서 

10시쯤 입성해서 초이스까지 완벽하게 하고! 

인사후 바로전투들어옵니다~ 

똘똘이...정신못차립니다.. 

그리고 노래하다가 중간전투 들어오고~~ 

그렇게 룸에서 시간가는줄모르고 마지막 전투까지 받고 

너무재밌게놀다가 2차 올라갔습니다 

규리언니가 애인서비스위주더군요 

정말 모텔에서는 애인과 온줄알았음 ㅋㅋ 

끝났는데도 커피한잔하고 가라며 같이 더얘기해주고 

정말 간만에 마인드좋은 언니만나서 기분좋았습니다 

강남구상무님 믿고 온 보람이있습니다 ㅋㅋ 

강남구상무님 사람좋으신것같고 

친근하게 대해주셔서 너무편했네요 ㅋㅋㅋ 

다음에 또한번 믿고 갈수있는곳입니다~ 

강남구상무님 너무 재밌게 놀다가서 후기로 감사말씀드립니다~ㅋㅋ 

또 한번 봅시다 강남구상무님~!

██훅 들어오는 BJ 진짜 미친 몸매 연아██

(((잠실G스파)))  늘씬 하늘 /  설 관리사님

코멘트 0건