섹기가득한 얼굴에 태닝피부에 화끈한 연애를원하면 은정 > 유흥후기

본문 바로가기

섹기가득한 얼굴에 태닝피부에 화끈한 연애를원하면 은정

shdguq 0 2017-06-12 18:00:18 655

시간이 나서 힐링마사지24시에서 은정이보고왔습니다
방에서 잠깐기다리니 관리사님이 들어오시는데
아담하고 섹기있는얼굴을한 관리사님
마사지 해주시는데 손압도좋고 주물러주시는게 시원하니 좋습니다
디테일하게 관리사님의 마사지손길에 몸을맡기며 시원함에
스르륵 눈이감기네요
마사지의꽃이라 할수있는 전립선마사지도 해주시는데 엉덩이와 알사이
그부분을 자극해주니 저도모르게 동생이 움찔움질하네요
은정이가 들어오는데 몸매부터 얼굴까지 섹기로 칭칭감았네요
탈의하고 벗은몸매의 은정이를 스캔하는데
까무잡잡한 태닝피부에 꽉찬B컵가슴이 돋보이네요
가까이서본 은정이의가슴 유륜이나 꼭지하며 이쁩니다
누워있으니 올라타면서 키스와함깨 가슴애무부터시작해서
점차내려가 동생을 애무해주는데 오우 꼴릿하게 잘해줍니다
어느세 동생에게 CD를싀우고 여성상위로 올라타는데
쪼임도 좋고 파워있게 방아찍어주는.. 다리를 활짝벌려
들어갔다 나왔다하는 모습이 적나라하게 보여주니 즐거움이 배가되네요
그렇게 한참을 여성상위로 즐기다가 자세를변환해 정상위에서
클리를 살살비벼주면서 빠르게 펌핑해주니 좋아~ 좋아~를 연발하는은정
그렇게 마지막 한방울까지 하얗게 불태웠습니다

언니 직샷 첨부 참젖에 백봉지를 할짝할짝

야동에서나 볼법한 섹기가득한녀와 판타지

코멘트 0건