*사진첨부* 금발의미녀, 넓은골반과 빵빵한스타일의 미녀 *사비나* > 유흥후기

본문 바로가기

*사진첨부* 금발의미녀, 넓은골반과 빵빵한스타일의 미녀 *사비나*

목욕감을줘써 0 2017-10-18 05:47:46 154

외모- 금발이 잘 어울리고 매끈한 피부를 가졌고 슬림하지만 골반도 넓고 빵빵한 스타일

마인드- 본격적인 연애전 키스와 애무도 잘해주고 역립을 하면 잘 느끼고 즐기는 마인드

연애- 원하는 자세를 말하면 귀찮은 티 없이 다 해주고 확실한 연애

총평- 비율좋은 매끈한몸매에 금발이 잘어울리는 이쁜와꾸를 가지고 연애 시작전

키스도 먼저 해주는 즐기는 마인드와 애무도 잘하고 비제이까지 열심히 해주고

역립을 하면 활어반응을 보여주고 연애자세같은것도 원하면 원하는대로

잘해주던 사비나
1017 12.jpg
연애 시작전 먼저 키스를 해주며 손으로 저의 똘똘이를 세워준다음 혀로 삼각애무까지 해주고

비제이를 해주는데 비제이 실력이 상당했네요 비제이를 받으니 저의 똘똘이가 풀발기가

되어 흥분되어있는걸 사비나는 보둥이로 집어 삼켜버리네요 쪼임이 너무 쎄서 아플지경이네요 ㅎㅎ

여상위에서의 사비나의 엄청난 허리돌림을 보여주니 저의 똘똘이가 벌써 부터 신호가 오길래

한번참아주고 사비나의 핑듀를 역립을 하니 사비나는 물이 점점 넘처 흐르면서 신음도 내고

더욱 거칠게 허리를 돌려준다음 도저히 못참을거 같아 뒤치기 자세로 바꿔 사비나의 금발을

잡아채고 강강강 박아주니 사비나는 자기 손으로 클리를 마구 비비는데 살짝씩 손이 저의 똘똘이에

다을때마다 느낌이 너무 좋아 사정을 해버렸네요 사정을 하고 사비나와 침대에 누워 팔베게를 해주며

빵빵한 가슴을 만져가며 대화좀 하다가 갔네요^^

장관리사정성+가연이 사랑가득한 서비스!

목까지 넣어주는 자극적인 기술을 맛보다

코멘트 0건