[노브라 셔츠룸] 마인드 좋고 와꾸 몸매 좋고 볼만한 아가씨였습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 마인드 좋고 와꾸 몸매 좋고 볼만한 아가씨였습니다

끼아 0 2017-10-18 13:05:42 196

① 방문일시: 10월 16일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 태민

메이저에 한달에 한두번정도 가는데 

가면 갈수록 앉히고 싶은 아가씨들이 늘어나네요

이번에는 태민이라는 아가씨를 초이스했습니다

처음 초이스볼때는 흘려 보낸 아이였는데 

조재현대표가 제가 고민하는 2명의 아가씨와 같이 한번 보라며  

3명의 아가씨를 다시 초이스를 해 줬습니다

다시 3명의 아가씨를 다시 스캔들어갔는데 

역시 조재현대표가 찍어준 아가씨가 괜찮네요 이쁩니다

민삘의 얼굴이라 몰라봤는데 

천천히 보니 란제리에서 볼수 있는 와꾸치고 매우 훌륭합니다

키도 적당하고 가슴도 C컵정도 되어보이고 몸매 만족스러웠습니다

초이스를 하고 잠시 호구조사좀하는데 대화도 잘 통화고

사근사근하니 좋네요

나이가 26살이라 그런지 편한모드로 대화가 이어지네요

인사를 해준다며 음악을 틀고 제위로 올라타

단추를 푸는데 아주 섹시합니다

외모가 뛰어나서 마인드는 별기대안했는데

생각보다 적극적이고 잘 받아줬습니다

란제리 아가씨들 마인드가 상향 평준화가 된것 같습니다

마인드 좋고 와꾸 몸매 좋고 볼만한 아가씨였습니다

[실사첨부] 요즘 백마들 와꾸 몸매 마인드 다 좋아졌네요 올리비아+2

실사 3장 글램슬램한 구릿빛 건강미인 루비씨 탑방

코멘트 0건