[실사첨부] 요즘 백마들 와꾸 몸매 마인드 다 좋아졌네요 올리비아+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사첨부] 요즘 백마들 와꾸 몸매 마인드 다 좋아졌네요 올리비아+2

꽃엔딩 0 2017-10-18 13:17:22 218

텐프로백마의 올리비아 만나고왔습니다
요즘 느낀건데 백마들 와꾸 몸매 마인드 다 좋아졌네요

20살의 영계 올리비아 기본 스펙도 좋아보이고 예약 ㅎㅎ

실장님이 친절하게 맞이를 잘 해주시네요

친절한 실장님 덕분에 더 즐달 할 수 있게끔 도와주시네요

친절한 설명 + 매너남 ㅎㅎㅎ

이미 제 스타일을 말한순간부터 실장님이 올리비아 영계추천이라면서 ㅎㅎ
강추하시길래 올리비아를 예약잡고 호실로 이동했습니다

올리비아 와꾸도 이쁘고 어립니다(영계)
몸매는 말할 필요가 ㅎㅎ 백마입니다 백마

허리잘록하고 가슴크고 골반크고 특히 골반은 예술이네요
골반잡고 뒤치기할생각하니 바로 꼴립니다
소파에서 얘기하다가 이제 본격적으로 시작하려고 씻으러 갑니다
따라들어와서 샤워서비스 해주는 올리비아!!

샤워서비스 받고 침대에 누우라고 말을 해주네요
침대에 누우니 제 위로 올라와서 혀로 미친듯이 애무를 해주는데
강아지가 핥는 것 처럼 적극적으로 애무 해주네요
삼각애무에 비제이 까지 받고 공수교대로 핑두랑 핑보 애무하는데
국물이 금방금방 쏟아지네요

콘끼고 시작하는데 백마특유의 자세인 여상으로 시작
찍는힘이 어마무시합니다
캉캉 찍히는데 느낌도 금방와요 조절 잘 못하면 금방 싸버립니다
여러 자세 바꿔가면서 마무리는 다시 여상으로 ㅎㅎ
올리비아 젖 잡고 그대로 발싸 해버렸습니다

청관리사 안마甲 서비스TOP 유나 힐링제대로하네요

[노브라 셔츠룸] 마인드 좋고 와꾸 몸매 좋고 볼만한 아가씨였습니다

코멘트 0건