『-화끈함의 진국!! 하은이 ♡-』 > 유흥후기

본문 바로가기

『-화끈함의 진국!! 하은이 ♡-』

생일축하드림 0 2017-10-23 11:45:45 185

탐스파 방문했습니다!

요즘따라 피곤하고 지치고 

그래서 마사지 받자 싶어서 주말이용해서 찾았죠~

일요일이라~

사람이 많을 줄 알았는데,

그리 많지는 않네요~

그래서 대기가 짧았네요! 바로 입장

방에 들어가 있으니 마사지사 들어오고 마사지 받았는데,

시원하게 눌러주는 솜씨가 좋네요

덕분에 그간의 피로가 싹 다 씻겨져 가는 느낌~

시원한 마사지 이후 전립선까지 빼먹지 않고 해주는데,

좋네요~

남자로써 이 시간이 안좋을 수 없죠~

그리고 만난 언니~

훌륭한 몸매~ 와꾸에서도 빛이 나는 소두언니!

바로 하은이~

이쁘장하니 생긴 언니의 자태 그리고 섹시한 라인에 넋이 나가있었는데,

화끈한 서비스로 이내 정신이 바로 들었죠

뜨거운 서비스로 저의 곧휴 뿌리까지 흡입해주는 하은이 

비제이 시간 꽤나 오래가져가줍니다

그리고 손으로 흔들어주는데, 신호오고~ 하은이 입안 가득 발사!

화끈함이 역시 진국입니다! 

조만간 또 봐용~

인당15만원에 이렇게 베이글녀를 만날수가있다니;;

[선릉롯데 러시아 / 소피아] - 거유녀 10만발 get

코멘트 0건