그녀의 슴가와 꿀벅지가 아직도 생생하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

그녀의 슴가와 꿀벅지가 아직도 생생하네요

신묘한타이밍 0 2017-10-23 13:18:07 179

저번주에 술 한잔 마시고 독고로 달리고 왔는데
이 맛이 잊혀지지가 않는지 이번에도 조재현 상무님에게 연락 넣고
독고로 달리고 왔습니다~
조재현 상무님꼐 룸 안내 받고 대기시간 5분 정도 걸린다 하여서
맥주 한잔 마시다 보니 초이스 봤네요.
첫조에 아가씨 6명 두번쨰 조에 아가씨 5명 봤는데 아가씨들
전체적으로 괜찮았지만 한명이 눈에 들어오네요~
상무님꼐 마인드나 아가씨 어떠냐고 물어보고 적극적인 성격이라고
해서 고민없이 바로 초이스 했네요. 한비라는 아가씨인데 키가 160이상
되어보이고 체중도 많으면 50키로 정도로 보이네요. 얼굴은 성형한 느낌
안드는 눈이랑 코정도만 한거 같네요. 인사도 받고 술도 받고...
아가씨와 스킨쉽을 시작하는데 가슴이 B컵 정도 되어보이는데 자연산이네요
만지는 촉감이 참 좋습니다. 맛도 봤는데 역시 자연산이 좋네요....
아가씨도 저의 그곳을 만져주는데 발딱 스네요 ㅋㅋ
여럿이서 오는거 보다는 독고로 와서 즐기는게 먼가 더 야릇한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
마무리 서비스도 엄청 열심히 해주네요. 놀때 야하게 놀고 아가씨의
스킬이 좋아서 그런가 금방 쏴버렸음....
담에도 여럿이 보다 독고로 올 생각입니다. 즐달 했네요~~

◑◑◑후방주의 #100%실사# 다원 주간조 지수◐◐◐

[하늘] 클럽풍 복도에서 가만히 안놔두는 서비스는 황홀 그자체입니다

코멘트 0건