떡감 제대로 ! ! 유리 ! ! ! > 유흥후기

본문 바로가기

떡감 제대로 ! ! 유리 ! ! !

골반뼈 0 2017-10-27 12:04:09 207

터치의 강력한 떡감의 소유자~

유리매니저!

진짜 스타일~ 너무 좋아요~

일단 압도적인 색기를 자랑한다고 해야하나~

패왕색으로 무장한 언니 중 1인이라고 할 수 있죠!

몸매 좋은데, 가슴은 의느님의 은총을 받아서 빵빵합니다!

C컵에 모양도 이뿌고 알차게 잘 들어갔죠!

굿굿굿!

피부도 좋은데,

무엇보다 떡 반응이 진짜 오집니다!

방안을 가득 채우는 신음소리와 살이 맞닿으며 나는 소리는

유리와의 떡을 더욱 더 즐겁게 하는 요소라고나 할까요~

진짜 껴안고 있다보면 더욱 뜨겁게 허리 돌리게 만듭니다!

애무해줄 때, 여기 저기 립으로 뜨겁게 적시는 것도 매력포인트!!

떡감 제대로인 언니!

절정 제대로 느끼며 발사완료!

핵뜨거운 유리와의 떡은 진짜 터치를 찾는 묘미가 되는 듯 합니다!

조만간 여자 생각 날 때, 또 들러야겠습니당!

와서 시원한 마사지도 받고 

유리 또 만나서 뜨거운 섹~~~~ 즐겨야겠네요~

화끈합니다!

■■주간최고 설샘의 마사지 + 섹드립지존 연아와의 만남■■

압이 강하고 친구처럼 다 받아주시는 지관리사!! 귀여운외모와 뛰어난 애무를 가진 정아쓰

코멘트 0건