[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 연장안하는 친구도 연장하게만드는 ⭕█⎞⎠⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 연장안하는 친구도 연장하게만드는 ⭕█⎞⎠⎠

으라챳 0 2017-10-27 15:47:16 209

서로 늦게 일을 마치고..술한잔이 생각날 무렵..

친구녀석이 저랑 같은 생각을 했나보군요.

"가쟈~!!!!" " 가쟈!" ㅋㅋㅋ

고민할꺼도 없이 석희상무님한테 전화를 넣습니다

오랜만에 간 하드코어 강남나인의 석희상무님은 여전히 바쁘시고

여전히 포근하게 좋으시고 여전히..열심히시군요 ㅋ

반겨주십니다 

근처 깐부치킨에서 치맥 먹고 갔네요~ 

룸에 입성하자 바쁘게 바로바로 초이스 들어오네요

아는 얼굴도 보이고..새로운 얼굴도 보이고

아는 얼굴 앉히고 싶은 맘이 굴뚝같았으나.. 뭔가 느낌이 않옴 패스!

계속 초이스 봤습니다

친구녀석은 가슴이 그냥 딱 봐도 D정도 되보이는..

누가봐도 마인드 좋게 생긴 언냐 초이스 하시고..

전...한 10~15분 뒤에 초이스 했네요..

시간이 더 늦어질까 상무님 추천하는 아이 앉혔습니다

친구 팟...근래 본 아이 중에서..정말..쵝오로...마인드가 좋았습니다

솔직히 사이즈는 상급은아니 었는데..

친구 곁에서 조금도 떨어지지 않으며..어떤 요구도 다 들어주고

호구도 고수로 만들어버릴 만큼의 놀라운 능력을 보여주더군요

나이가 조금 있는 친구였는데..노련한것이..참 잘하더군요..

몸도 사리지 않는(?) 그런 훌륭한 마인드로 인해..

절대 연장을 안하는 친구에게 연장과 별도의 연장까지 얻어내는ㅋ

제 팟은 너무나 어려보이는..

23살 아이었는데..귀엽더군요..행동이^^

즐겁게 한탐 빠르게 끝이났는데,,,

연장갈 무렵..계속 보면서 신체탐구 활동을 하고자 했으나

친구의 권유로 저만 재초이스 들어갔습니다

벌써 두번째 타임으로 접어들었네요~

빨간 원피스를 입은 가슴이 훤~~히 다 보이는 24살의 아가씨

B에서 C로 넘어가는(?) 가슴이 너무 이뻐서.. 이거다!!ㅋㅋㅋ

저도 모르게 손이...쿨럭 탱탱하니..참..좋더군요 ㅋㅋ

얇디얇은 허리를 감싸고 있으니..뭔가 하고싶은 욕망이 자꾸 생기는것이..

참기 힘들었습니다 ㅠ

초이스할땐 그렇게 이쁜지 몰랐는데..갈때 되니..참..이쁘더군요ㅋ

이처자와는 즐겁게 2타임보고 갔습니다.. 토탈3타임 ㅠㅠㅋ

울 석희상무님..여전히 친절하게 잘해주시고..

일행과 시간텀 생기는거 줄여주시려고 맞추어주신점..

더 감사했어요^^  번창하시길 빌어요

백마..이샤벨언니 끝내줘요.

리나언니 극장조임.. 내가 즐기는거야 언니가 즐기는거야?

코멘트 0건