백마..이샤벨언니 끝내줘요. > 유흥후기

본문 바로가기

백마..이샤벨언니 끝내줘요.

나는짱짱 0 2017-10-27 15:48:50 224

목요일 저녁 어딜 갈까 고민하다가 집 근처 오피스텔이 있다는 것을 알고

호기심에 방문해보았습니다. 가격은 좀 되는편이지만

그만큼 가격값을 할거란 믿음으로 백마언니들이 환영해주는

러시아메딕으로 발걸음을 향합니다..

처음 오피를 가봤을때의 느낌을 받습니다... 

이제는 좀 숙달이 됬을거야.. 라는 생각을 했지만

실장님을 만나뵜을땐 여전히 입문자처럼 어리둥절하고있고...

이샤벨언니를 추천받아 이샤벨언니의 방으로 향해 벨을누를땐

역시나 오피 입문자처럼 두근두근..식은땀 한방울 뚝..

이러고있더군요...

드디어 이샤벨언니가 등장.. . 언니를 보는순간 이거 드디어

대박이 났다고 생각했습니다..영계백마라..

저희나라 영계언니들과는 다른 느낌이네요...

성숙과 영계가 공존하는듯한 느낌...좋습니다.

바로 후딱샤워하고 나와 본격적인 연애를 즐겨봅니다..

본능은 본능이네요..언니의 몸매를 보는순간 어리둥절거리며 긴장하던저는 사라졌습니다..

애무에서 시작해서 BJ 그다음에는 여러가지 자세를 시험해 보고 포지션 체인지를 하는데

이샤벨언니 알아서 잘 해줍니다...

마치 오랜 여자 친구 만나는듯 한 인상을 갖게 되는 군요..

그리고 드뎌 발사...

그냥 단순한 플레이가 아닌 사랑을 한 기분이더군요...

러시아오피 중독된거같습니다... 집에가는길에 저도모르게 러시아말을 배울수있는곳을

찾고있습니다.. 아무래도 대화까지 잘통한다면 정말 뜨거운 사랑을 나눌수있을거 같더군요...

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 시간이 뭔가 후딱 가버린 듯하네요 ⭕█⎞⎠⎠

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 연장안하는 친구도 연장하게만드는 ⭕█⎞⎠⎠

코멘트 0건