애교의 끝판왕 아이스~ 접견 후기 ! > 유흥후기

본문 바로가기

애교의 끝판왕 아이스~ 접견 후기 !

훈후니 0 2017-04-17 19:15:45 285

오랜만에 안산 퀸 방문하네요 ㅎㅎ 언제 떠올려도 편안하게 방문하는 업소같습니다 ㅎㅎ
휴게텔에서 오랜만에 마사지 코스로 갔습니다 ㅋㅋ 보통 떡만치고 나왔는데 유난히 이번주가 몸이 결려서 ㅠㅠ
마사지사 들어오시는데 친절하게 생기셨네요.. 안녕하세요~ 하시고 마사지 받는데 오.. 덩치에 비해서 압이 좋으시네요
시원하게 마사지 받고 관리사분 나가자마자 아이스 들어오네요 ~ 사진이 실물을 못따라가네요 ㅋㅋ
실물이 훨씬 낫습니다 진짜 ㅋㅋ 사진도 웃는상이지만 아이스 웃는거보면 진짜 강아지상에 귀여운데 몸매까지 합쳐지니
귀욤섹시 ㅎㅎ 거기다가 애교는 또 얼마나 잘부리는지 30분동안 쌀때빼곤 입가에서 미소가 가신적이없네요
휴게텔에 이런언니만 있다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 내상도안먹고 ㅠㅠ 항상 즐달일텐데 ㅠㅠ
다음에 방문했을때도 이정도 퀄리티의 언니가 있기를 바랍니다 ㅠㅠ
잘놀다갑니다 ㅎㅎ

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ T팬티 입은건 첨봤어요 ㅎㅎ

★★ 섹시한 백옥피부 인증샷 3장! ★★ 젊은 별 관리사 + 20대 대학생 은솔이

코멘트 0건