금발의 파란눈의 주인공 클라라님 > 유흥후기

본문 바로가기

금발의 파란눈의 주인공 클라라님

그대와난 0 2018-02-19 15:36:24 439

싸이트를 뒤지다가 러시아메딕을 발견했어요

백마업소라 궁금하기도하여 방문예약을 잡고 러시아메딕으로 출발~

도착해서 실장을만나 총알 결제후 호수 받앗네요ㅋ 

바로 올라갔는데 올라가는동안 역시 엄청난 긴장과 설렘 너무 짜릿해요ㅋ

초인종을 누르니 클라라님이 아주 반갑게 맞아주심!

노란 머릿결과 파란눈.. 검정 슬립과 티팬티가 매우 자극적이네요ㅋ

앉아서 담배를 태우니까 옆에 바짝붙어서 같이 담배를 태움ㅋ

근데 바로 제 귀랑 목..얼굴과 가슴을 쓰담쓰담.. 속으로 즐달을 예상했습니다ㅋㅋ

담배피우면서 초등영어로 이런저런 대화를하고 샤워하러가는데 계속 끌어 안고 키스..

샤워실에서도 살랑살랑 제 애간장을 태움니다ㅋㅋ

씻겨주는데 엄청 설레더라구요 다 씻고 나와서 물기닦고 누워있는데

정말 꿈같은 시간.. 바로 제 위로 올라오더니 폭풍키스 들어오고 삼각애무.. 정말 짱입니다

특히 bj가 압권입니다 궁금하시면 다들 직접 받아보심이..ㅋ

제가 역립을 좋아하기도하고 쫌 잘하는편이라고 생각합니다ㅋㅋ

열시미 해주니까 엄청 느끼더라구요 바로 동생 옷입고 정상위로 시작..

연애하는 도중에 느낀건데 야동찍는 기분이더라구요..ㅋㅋ

신음소리하며..참 자극적입니다ㅋㅋ

동생 옷입히고도 20분 못버틴건 처음입니다..ㅋㅋ

폭풍키스하며 마무리.. 샤워하고 시간이 좀 남아서 담배하나 더 피면서 얘기했습니다

긴장한걸 알았는지 편하게해주려고 애쓰는거같아 조금 미안하기도..

마지막 가는순간까지 폭풍키스로 인사해주던 클라라님 감사합니다ㅎㅎ

성격이 매우 밝고 재밌습니다 서비스 마인드 둘다 매우 만족스럽구 반응이 최고입니다!

다시 한번 만나고싶어요~ 

미소 개굿이였음!!

아영이는 즐달을 싣고

코멘트 0건