은정언니 따듯한 입구멍 위저으며 사정 > 유흥후기

본문 바로가기

은정언니 따듯한 입구멍 위저으며 사정

존넨쉬룸 0 2018-02-19 16:01:57 404

업종: 스파

업체명: 텐스파

매니저: 은정

후기:

오후에 외근할 일이 있어서 나갔다가

생각보다 일찍 끝나서 마사지 받으러 갔습니다

가까운 텐스파로 예약후에 방문했습니다

샤워하고~ 안내받아 룸으로 이동후 누워있으니 관리사님입장.

수 관리사님 입니다 30대 초중 정도 되어보이시고

호텔에서 마사지 를 오랫동안 하셨다고 하신다, 그

무튼 마사지를 굉장히 전문적으로 잘하십니다.

뒷목이랑 허리가 별로 않좋다고 하니 집중적으로 해주시는데  시원하다못해 상쾌합니다

전립선 마사지 도중에 이쁘장한 언니가 들어옵니다

매니저 언니 입장 ~ 상당히 귀여운 느낌에 언니입니다

은정 언니라고 하는데 눈이 똘망 똘망 하면서 글래머 스타일 몸매는 탄력이 있는몸이네요

탱탱한 엉덩이가 일품데  BJ는 굉장히 능숙하고 부드럽습니다

입안이 너무 따뜻해서 느낌이 너무좋네요 굉장히 따뜻하고 흡입력이 강해 핸플으로 넘어가지도 몬하고 그대로 발싸 ㅜㅜ

그래도 상쾌한 기분으로 마무리 했습니다

온몸이 시원하고~ 존슨도 시원하고 ~

남은 시간엔 언니랑 수다좀 떨다가 언니 에스코드받으며 마무리했네요 

새끈한 몸매의 별이한테 당하는 공격은 참으로 흥분된다

미소 개굿이였음!!

코멘트 0건