조루분들... 써니언니피해주세요 위험해요.. > 유흥후기

본문 바로가기

조루분들... 써니언니피해주세요 위험해요..

붉은바다 0 2018-02-19 16:09:13 221

시크릿에 입장해 방에서 기다리니 써니가 들어옵니다. 
늘씬한 기럭지가 눈에들오네요.
앉아서 잠시 대화를하는데..
노팬으로..애써 외면하고있었으나 제동생은 이미 기립!

써니언니와 후딱씻고 제가먼저 나와 
침대에 앉아서 나오는 써니언니의 몸매를 감상해봅니다 
써니언니 몸매가 아주 자극적이네요~

써니언니도 물기를 닦고 제게 다가와서는 
침대에 앉아있는데 바로 애무가 시작됏습니다.
무릎꿇고 하는 비제이란...참 좋앗습니다.

써니언니의 머리를 보면서 ....누워서 받는것보다 훨씬 자극적이엿습니다.
그렇게 비제이를 1-2분 정도 받으니 
너무 제가 흥분을해서 써니언니를 들어서 침대로 눞힙니다.

참 업소 가서 제가 장갑 착용한것도 첨이네요 ㅎㅎ 
너무 흥분한 나머지 저돌적으로 돌입합니다.
헉 그런데 써니언니 나이가 나이인지라 입구가 작습니다.

쪼임이 기가 막힙니다.그리고 넣자마자 반응도 옵니다.
뭐 입구가 작다보니 바로 바로 반응이 쏟아지는군요ㅎㅎ
그리고 써니언니는 약간 밑보이기에 정자세도 좋지만 뒤치기를 추천합니다.
골반도 큼직막하고 정말 시야는 최고네요 

자세는 이런거 저런거 빼는거 없으며 마지막에 다시 뒤치기로 마무리햇네요
제가 한 10분정도는 평균으로 하는데 ㅠㅠ 
그 쪼임 때문에 5분정도 한것 같습니다.

조루 분들은 정말 조심하는게 좋을듯합니다 ㅋㅋ

떡감 장난없는 유리.

새끈한 몸매의 별이한테 당하는 공격은 참으로 흥분된다

코멘트 0건