초이스때 느렸던게 오히려 다행? ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

초이스때 느렸던게 오히려 다행? ㅋㅋㅋ

석가장석동 0 2017-04-24 19:24:42 254

최근 좀 바뻐서 후기 쓸게 몇개 밀렸네요 ㅎㅎㅎ

낮에 일하고 밤에 달리는 직장인들의 고뇌인듯 ㅠㅠ

강남역 근처에서 막걸리를마시고 출동합니다

정말 오랜만에 유흥을 즐기는거 같아서 긴장이좀되더라구요 ㅋ

정다운상무님이 수질좋다는말에 살짝 기대도 되구요^^

미러초이스 20명정도 봤습니다

살짝 기대한만큼 수질이 쓸만합니다 ^^

초이스 상당히 고민하며 있는데 일행들이 모두 쏙쏙 뽑아버리네요...

그러다 새로운 언니가 출근했는지 앉아서 거울보며 치장을 하더군요

일행들이 골랐던 파트너들보다 단연 돋보이는 광체가 *_*

손붙잡고 룸으로 이동하여 간단히 인사를 마치고 아침인사를 시작합니다

오랜만이지만 전투를받으니 시스템에 금방 적응이되더군요 ㅋㅋㅋ

서비스 실력이나 노는것 모두 좋았습니다

웨이터들도 미리 정다운상무님께 말씀드렸더니 귀찮게안했구요

2차 전투를마치고 정다운상무님께 계산후 구장올라갔습니다

구장에서도 나무랄때없는 서비스받고 기분좋게...마무리..^^

시작부터 끝까지 깔끔하게 놀고왔습니다

처음 방문했는데 단골같이 잘해주시는 우리 정다운상무님 ㅋㅋㅋ 감사욤~~^^

◀와꾸기본▶100%무보정실사◀몸매매니아추천▶인증샷◀자연산 탱탱한C컵▶

독고로 가서 실연한 마음 달래고 왔습니다 ㅠㅠ

코멘트 0건