로얄패밀리01044421711~떡감형 몸매라서 연애감은 아주 찰지다 못해 죽여주네요~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~떡감형 몸매라서 연애감은 아주 찰지다 못해 죽여주네요~ㅎㅎ

발꼬락 0 2017-04-24 20:19:35 265

┏━━♡━━━* * * * 키:165
★ 자두 (오후 1시 - 오후 8시)* ★ * 
┗━━━━* * * * 가슴 사이즈: C 컵
강성연 느낌이 나는 깔끔하도 이쁜 아이랍니다.
밝게 웃고 명랑하며 애교가 넘쳐 흐르는 이쁜 성격으로 칭찬을 해주면 너무 좋아해요
스타일리쉬하며 날씬하고 비율 좋은 몸매와 각선미 또한 보기 좋아요.
살짝 퓨전 느낌의 특이하고 느낌 좋은 서비스와 열정적으로 같이 즐기는 XX가 특징 이랍니다.

엘레베이터에서 환한 웃음으로 맞이해주는 해맑은 웃음이 너무 이뻐요.
엘베 안에서 부터 팔짱끼며 애교 충만 기분이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

박하선필이 얼핏나는데 좀더 귀엽다고 하는게 맞을거 같네요 ㅎㅎ
슬림한 몸매는 아니고 글래머러스한면서 날씬한 몸매에 자연산 C컵에 코피 퐉~

C컵 가슴으로 마구마구 부벼주는데 느낌이 하~ 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
역립시에도 나오는 애교섞인 신음소리가 너무 아찔아찔~
역시

몸이 떨리면서 갸냘프게 나오는 교성 소리가 먼가 꼴릿한 느낌이 충만충만~
후.. 오늘은 조루가 되는날인가 보다 포기하고 그냥 찍~ 발사했습니다ㅠ

막돼먹은핑보씨01096491030~ 서구적으로 아담한 스탈인데 슴가만 육덕집니다... 

로얄패밀리01044421711~몸매 되지, 얼굴 되지, 진짜 제대로 놀았습니다.

코멘트 0건