해피바이러스가득 ~ 팔색조미인 ! 나영. 돌부처아닙니다. > 유흥후기

본문 바로가기

해피바이러스가득 ~ 팔색조미인 ! 나영. 돌부처아닙니다.

강지민 0 2017-04-24 20:58:46 262

업소명: 강남 유니크 아로마

2017.04 월의 날씨 좋은 어느날

파트너명: 나영

후기내용:

무료하다 증말~!!

심시매 심시매!! 심심할땐 뭐 다? 달림이져~!!

어느정도 달리다 보면 출근부보면서 간보는거 딱 질색이니까

그냥 전화 걸어 스타일 말하고 내가 그 시간 맞춰서 가면 됩니다 ㅎㅎ

평소에 자주 가던 유니크 에 전화 걸어보네여

나랑 시간도 맞고 언냐도 좋은 언냐같고 ! 후기도 딱히 없고 !

그렇게 접견하게 된 나영 언니 ~

또 다시 설렘 반 . 긴장 반 입실!

드디어 언니 첫 접견 !! 밝은 인상의

천성적으로 웃는모습이 잘 어울리는듯한 상급와꾸녀 네여

티 내부는 어느새 밝고 화사한 분위기로 ~ 즐달 느낌 UP !! UP !!

제가 시간가는 줄도 모르고 계속 떠드는데 이 언니 갑자기 제 말을 끊더니

오빠 근데 빨리 씻고와

시간도 안빼고 잘 맞춰주네 나란남자 거기서 또 감동먹음 ㅠㅠ

저 쉬운남자 입니다.. 요런 사소한거에 감동 잘 먹음 ㅋㅋ

그렇게 샤워를 하고 나와 벌러덩~!! 살짝 살짝 마사지해주는데 부드러운 손길에

또 커짐 나란남자 발기력도좋고 지속력도좋아

근데 이언니 웃음이 진짜 많네요 ^___^

귀엽다고 웃고 서비스내내 웃음이 끊이지가 않아요

저도 말이 많은 스타일이라 이런거 좋아하는데 너무 좋아여 !!

얼굴도 이쁘고 몸매도 슬림하니 잘빠졌고 ! 비율도 좋고 !

그렇다고 서비스가 나쁜 것도 아니고 수위안에서 웃고 얘기하면서도

서비스 내내 웃으며 행복감느끼며 즐겁게 분출하고왔네요

진짜 스트레스풀고싶을때 무료할때 해피바이러스 장착된 이 친구보면

누구라도 시원한 기분느끼실 수 있을 것같네여 !

너무 즐거운 시간을 보내서 딥하게 쓰고싶지만 딥하게 쓰다보면

예약전쟁이 심해질거 같아서 더 안쓸겁니다.

나만 볼거에요 나만 !!! 내꺼 라고 !!! 강성분들 훠이~ 훠이 ~

사진도 없는데 형님,아우분들 보실 것 같지도 않고

담에 인증샷찍어서 좋은 후기 한번 작성해 보도록 하겠습니다 ^^

총평점수: 99 ( 1점 의 여지는 남겨놔야 합니다. ㅎㅎ )

빼는 것 없이 즐기고 왔던 독고 탐방 ㅋㅋ

막돼먹은핑보씨01096491030~ 애무해주는 동꼬에 열기가 느껴졌고 은근 자극적입니다.

코멘트 0건