{선릉몬스터-사샤 루스} 전형적인 백마! 튀기아님니다. 금발흰피부! > 유흥후기

본문 바로가기

{선릉몬스터-사샤 루스} 전형적인 백마! 튀기아님니다. 금발흰피부!

마구마구질러 0 2018-04-14 20:27:09 212

① 방문일시: 4/13

② 업종명: 오피

③ 업소명: 몬스터

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:사샤 루스 

⑥ 오피 경험담:퇴근후 집에서 빈둥거리며 업소후기를 보다 급흥분되서 지난번에 다녀온 몬스터 실장님께 콜~~

항상 친구들을 통해 예약하고 다녔기에 업소 처음 방문이라고 예약 안잡아주시네요.ㅜㅜ

부랴부랴 같이 다녀왔던 친구에게 연락해서 메세지 발송하고 연락해서 확인 후 겨우 예약을 잡았습니다.

조금 짜증났지만 실장님 마음도 이해가고 불끈거리는 제 소중이를 위해 꾹 참고 지난번처럼 즐달을 위해 예약!!

지난번에 정말 만족했다고 이번에도 추천 부탁드리니 바로 오시면 지난번 아이보다 나이는 조금 많지만

와꾸 마인드 서비스 끝내주는 금발의 안나매니저 된다고 하네요.

이번에도 실장님 믿고 고고씽..도착해서 안내받고 입실.

반갑게 맞아주며 외투 받아주는 안나씨 착하기도 하셔라!

음..담배 하나 피며 스캔해보니 일단 와꾸는 합격!!

짧은 영어 실력으로 간단한 대화 후 샤워하로 들어갔습니다. 여기저기 깔끔히 잘 씻겨주네요.

샤워 후 침대로 이동하여 사랑스러운 눈빛으로 절 처다보며 ㅇㅁ해주는데 스킬이 좋고 열심히 하는 모습에 서비스도 합격!!

자세를 바꿔 이번엔 제가 ㅅㄱ부터 밑으로 천천히 내려가 ㅇㄹ하는데 수량도 풍부하고 잘 받아주네요.

그렇게 오래하는 스타일이 아닌 저로서는 ㅅㅇ소리와 반응에 너무 흥분이 되서 억지로 참고 제가 먼저 ㅈㅅㅇ로

달리기 시작했습니다.언니가 제 위로 올라가 흔들흔들...마무리는 ㄷㅊㄱ로 찍!!~ 마인드도 합격!!

마주보고 누워 잠시 이야기를 나눈 후 샤워를 하고 나가는데 잘가라는 인사와 함께 볼에 뽀뽀를..마지막까지 기분이 

좋았습니다. 퇴실 후 실장님에게 전화를 걸어 만족하고 돌아간다며 감사 인사를 드리고 물어보니 아이들 입국하면 

지인분들 통해서 마인드 및 서비스 테스트 후 손님을 받고 평을 들으신후 참고하여 지속적인 교육을 하신다네요. 

대단하십니다.ㅋㅋ 개인적인 취향이 있기에 와꾸는 맘에 안들수도 있겠지만 마인드 및 서비스는 믿고 방문하셔도 

될 것 같네요.^^  재방문 100%입니다.
a

▩▩▩무보정실사3장▩▩▩부등켜안고 뒹굴고 울부짖고~ 섹스러운 20살 연지

⭕️❤️⭕️팬티내리고 뒤치기& 사X시 직촬⭕️❤️⭕️ 룸에서 x알 빨아주다가 바로 삽입 직전까지 곧바로 다시 물빨~

코멘트 0건