((실사첨부)) ● C릴 = 스크류 & 애인모드 & 강남이상 사이즈 ● > 유흥후기

본문 바로가기

((실사첨부)) ● C릴 = 스크류 & 애인모드 & 강남이상 사이즈 ●

콩구스 0 2018-04-14 21:15:44 197

저의 단골가게에대해 후기를 또적어볼까해요,,

제일좋은점은 실장님이 정말친절한곳이에요,,
자주 다니다보니 엄청나게 친해졌어요,,
훈남에 웃는모습이 정말 좋으세요^^

1타임으로는 안되서 항상 릴레이를 하는데
한분으로3타임갈떄도 있구요,,
유라,지민 매니저에대해서 알려드리겠습니다,

유라매니저는 제가 항상보는 매니저에요,,
20대초반 유라매니저 실물 더 어려보여요,,
귀여우면서 섹시함이 공존하는매니저
강남이상의 얼굴이 장착되어 있어요,,
뽀얀피부에 군살하나 없고 비율정말좋습니다
올때마다 질리지 않는 매니저 맞아요.
립스킬 스크류가 엄청난 매니저구요,
제가 빨면 진짜로 유라매니저가 진짜 느낀다는걸 아니까
더흥분되는 매니저 입니다 ^^
어려서 물이엄청나게 나와요,,^^
대화도 잘받아주고 해피한 기운이 많아요 잘웃어주고요,,<애인모드>

지민매니저는 처음 만나봤는데
20대초반 지민매니저,,진짜 어리네요
지민매니저는 농익은 고양이 같았어요,,너무 이,뻐,요<소두>
지민매니저도 아담한 체형이구요
가슴,다리 완벽 얼굴이 정말 작아요,,
몸매가 끝내주는 매니저 입니다 ,,
지민님매니저도 스크류구사하더구요 온몸구석구석
열심히 애무해주고 스킬도 엄창나더라구요,,
얼굴과 몸매만으로 우유를 뿜게 할수있는 와꾸에요^^
지민매니저도 너무 착하고 대화도 잘하고 해피한 기운이 넘쳐요 <애인모드>
실장님은 도대체 이런분들을 어디서 데려오는건지,,
놀랍습니다 강남보다 사이즈가 훨씬좋습니다 제가 보장드려요,,
단골되면 DC도 팍팍해주는곳이라 너무 좋습니다^^
다음 방문때 지민매니저도 3타임끈어서 봐야겠어요 ^^

❤❤구장실사❤❤침실 오니 생각보단 저돌적으로 변하는군요ㅋㅋㅋㅋ

(인증샷) 맛있는 섹수를 알려줘 버린 금발 백마 잘느끼는 올리비아

코멘트 0건