(인증샷) 20살 순수혈통백마 침대시트 잡고 울부짖네요 > 유흥후기

본문 바로가기

(인증샷) 20살 순수혈통백마 침대시트 잡고 울부짖네요

페이백지블 0 2018-04-14 22:46:13 238

20살 레이첼 백마기쁨조의 키도 크고 몸매도 좋을법한 레이첼을 만났습니다

뒷치기를 좋아한다는 그런 문구를 보고 바로 꼴려버려서 예약을 했습니다

처음에 실장님한테 이것저것 물어보면서 귀찮게 굴어서 지금 생각해보면 좀 죄송하네요ㅠ

예약시간에 맞춰서 레이첼 호실로 들어갔습니다

레이첼 크.. 정말 기가막힙니다

일단 실루엣이 정말 완벽한 백마입니다

실루엣 완벽하고 와꾸도 완벽하네요 긴생머리에 금발이 얼마나 꼴리던지

금발 레이첼하고 얘기하고 샤워실에서 샤워서비스 받았습니다

동반샤워 처음에는 왜하나 싶은데 받으면 받을수록 좋은 그런 샤워서비스 ㅎㅎ

기본적인 서비스 다 받고 침대에서 가볍게 키스를 단키로 해보네요

장키도 하니까 빼지않고 더 열심히 혀를 돌려주네요 얼마나 격렬하게 키스를 하냐면

정말 제 몸 꽉잡고 끌어당기는게 너무나 좋네요

서로 끌어안고 미친듯이 키스를 나누다가 이제 삼각애무를 받는데 Bj 목까시 해주고 알까시까지

자연스럽게 애무를 연계해주네요

흥분하는 레이첼을 보고 제가 소중이 역립을 하니까 부끄러워하는데

한번 역립시작하니까 흐느끼면서 허리가 꺾이는 활어로 변신해버리네요

꿀물이랑 소중이 벌렁거리는 걸 보니 도저히 못참겠어서 콘끼고 시작했습니다

쫙 조이는 좁보에 진입을 하는데 느낌이 워낙좋네요

피스톤질을 계속하면서 왔다갔다하고 정상위로 키스나누면서 서로하는데 하마터면 바로 쌀거같아서

바로 체인지를 뒷치기를 좋아한다길래 뒷치기했는데

뒷봉지 맛이 정말 예술이네요 침대시트 잡고 울부짖는 레이첼 보면서 그대로 발싸했습니다

맛이 끝내주네요 ㅎㅎ

백마걸스-헤라] 불금 신나게 날렷다! 아직도 머릿속에 떠오르는 헤라

■★꼭지만 가리고 가슴실사★■ 얼른 넣어달라면서 탱탱한 슴가와 엉덩이 흔드은 어린 조개

코멘트 0건