한국인 하위버전 애니! > 유흥후기

본문 바로가기

한국인 하위버전 애니!

배꼽성애자 0 2018-04-25 17:03:56 222

청주-어우동

실장님께 추천받은 애니 매니저
실장님이 솔직하게 말하신다 어우동에서 제일 이쁘다구~
한국인처럼 생기기도 햇는데 몸매도 찰지고 그렇다구
얘기를 들으니 무조건 봐야될꺼같은 매니저인거 같아서
A코스로 간다고 햇는데 이런 주간할인까지 적용해주신다~
2만원 할인 받아서 애니를 보앗네여
이거 말고도 할인이 많은거 같더라구요 이벤트도 많이있구
참 좋은 업소 인거 같네여^^
그리구 방에서 좀 대기하니까 애니가 들어왓어요
회원님들을 위해 실사를 찍고싶엇지만 실사를 못찍어서
대체사진으로 프로필을 올립니다.
근데 프로필과 별반 차이가 없는 외모이기 때문에 프로필보고
맘에 드신다면 방문하셔도 좋을듯 하네여~
상급 왁구에 중상급 몸매 마인드는 교육잘받은 마인드!
힘든것들도 그냥 다 오케이 하고 다 해주네요~
애무도 길게길게 해주고선 BJ는 강약조절 후 막판에는
엄청나게 하드한 속도와 강도로 !!ㅎㅎ
장비가 착용되고서는 그냥 앞뒤 생각 안하고 사정감을 찾아서
달려갑니다~시간 배분 잘하면서 놀다가
딱 맞춰서 마무리 하엿네여
다 끝나고도 같이 샤워해주는 서비스도 잇구 헤어질때는
간단한 입맞춤으로^^ㅎ

힐링떡건마즐달 방문후기요^_^

♣몸매샷첨부♣몸매하며 마인드도 뒤지지않는 유라~

코멘트 0건