힐링떡건마즐달 방문후기요^_^ > 유흥후기

본문 바로가기

힐링떡건마즐달 방문후기요^_^

닉네임뭐하지 0 2018-04-25 17:23:28 261

=   ① 방문일시 : 오늘오전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 힐링떡건마

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 정연

⑥ 경험담(후기내용) :

건마 안달리다가 간만에 몸풀겸 힐링떡건마로~
스타일 미팅은 가서 하기로하고 예약먼저하고 방문했습니다.
실장님의 추천을 받아서 정연이를 보기로하고
샤워를 먼저하고 관리사님이 들어와서 마사지를 받는데..
와 겁나시원했습니다. 건식으로 온 몸을 다 눌러주시는데 몸 제대로 풀었습니다.
마사지 하는 중간중간 대화도 해주시고 말씀도 재밌게해주십니다.
전립선 마사지.. 온몸이 짜릿그자체ㅎㅎ 
마사지가 끝난 후 언니 들어오는데 모델뺨치는 몸매였습니다.
딱 붙는 짧은 원피스를 입었는데 몸매가 아주 작살납니다.
키도 크고 가슴도 크고 일단 라인이 너무 예뻤습니다.ㅎㅎㅎ
상의탈의 하는데 피부도 뽀얗고 간만에 본 큰핑두ㅎㅎㅎ
꼭지 애무를 시작으로 BJ 정성스럽게 해주는데 따뜻함이 장난아닙니다.
비제이는 겉부터 정성스레 해준후에 입으로 넣고 우물거리듯이 해줍니다.
치아에 닿는 느낌 없이 부드럽게 해주는데 사운드가 죽입니다.
BJ후엔 핸플로 넘어가는데 천천히 조절해주시다가 눈치를주니 드디어 합체!!
정상위 체위로 하는데 이런여자가 내밑에 누워있으니 더꼴릿..
떡감도 좋고 마인드도 좋고 서비스도 좋고 모든게 짱이었습니다.
왜 실장님이 추천해주셨는데 알만합니다ㅎㅎ

음탕한 백마 마샤!!..자기가 더 즐기네..참ㅋㅋ

한국인 하위버전 애니!

코멘트 0건