즐달보장~! 무조건 " 미호 " 왕추천 > 유흥후기

본문 바로가기

즐달보장~! 무조건 " 미호 " 왕추천

강지민 0 2017-05-01 17:43:53 300

① 업소명: 강남유니크아로마

② 방문일시: 4월마지막주

③ 파트너명: 미호

④ 후기내용:

그날의 기억을 떠올리며.. “ 미호 “ 재접견기

얼마전에 문득 자는데 일전의 “ 미호 “ 언니가 자꾸 머릿속에서 아른거려

그냥 동영상이나 하나 보고 해치우려 했으나 보고싶어 견딜수가 없어서

아는지인에게 돈까지 조금 꿔가며…ㅠ.ㅠ 결국 재접을 하고 말았습니다.

매니져는 있을때 빨랑 보자. 떙길때 보자 라는 주위기 때문에 바로 예약을 합니다.

하지만 너무나 빡센 예약전쟁으로 인하여.. 결국 예약을 못하고 그날은 패스..ㅠ

2일 후에나 겨우 예약이 되어 재접하게 되었네요 ^^

똑똑 ! 드디어 매니저 입장 ^^

오빠~ 오랜만에 왔네 ^^ 그동안 뭐하고지냈어 ? ^^

멘트가 립서비스 일수도 있고 아닐수 도 있지만 저런 멘트 하나하나가

오는 손님을 한번더 오게 하고 두번더 오게해주는 것 같습니다

애인모드가 참 좋은 언니에요 ㅎㅎ

첫느낌…

“ 미호 “ 언니 처음에 얼굴보고 너무 눈부셨다는거 …

고급진 느낌에 청순미 넘치는 아우라가 솨~

어쩜그리 품격있는 느낌인지 보자마자

심장이 벌렁벌렁 하더군요 ㅎㅎ

짙은 눈썹에 맑고 청아한 눈동자…

게다가 입술은 왜그렇게 이쁜지 대화고 뭐고 빨리

플레이부터…. 그럼 전 진상남 블랙이겠죠 ㅠ.ㅠ

와꾸가 워낙에 조신하게 생겼고 청순미인형 상이라서 의외로 마인드면에서

걱정하실수 도 있습니다만… 그런 걱정일랑 저 ~ 멀리 치워두셔도 됩니다

극강하드 서비스에 똘똘이 서비스가 끝내주는 친구니까요 ^^

나는 아직 본게임 시작도 못했는데 벌써 제 소중이는 눈물을 질질 흘리며

게임이 끝나간다고 알리고 있네요 ㅠ.ㅠ

화끈 한 애무에 이어서 쿠퍼액 줄줄 흐르게 해주는 BJ 타임 ~

마지막 청룡서비스 까지 시원하게 마무리 해주는

배려넘치는 미호 매니저님 ^^

언제봐도 기분좋은 항상 지명삼고 싶은 “ 미호 “ 언니 였습니다.

★가슴실사★좋은거만 보고 가세요~유라실장님 후기

간만의 하드코어 나들이..찐하게 잘 놀다 갑니다~

코멘트 0건