★핑크빛인증★ 빨면빨수록 빨갛게 변한다는 핑두의 소유자 안나 > 유흥후기

본문 바로가기

★핑크빛인증★ 빨면빨수록 빨갛게 변한다는 핑두의 소유자 안나

쥬시복숭아 0 2018-05-02 12:11:23 398

확실히 백마들은 핑두 핑보네요

이쁘고 핑크 핑크 하고 맛있게 먹음직 스럽다고 해야하나 ㅎㅎ

텐프로백마에 전화 해서 스타일 말한다음에 추천 해달라고 하니 안나 추천해주시네요

플로라가가 예약이 꽉차버렸다고 해서 ㅠㅠ

안나를 봤는데 안나도 몸매가 좋고 이쁘네요

백마들이라 그런지 잘 다듬어진 보석이라고 해야하나 몸매나 와꾸가 워낙 사기적이네요

유전자가 참 좋습니다

쳐다보면서 목이 말라서 물을 달라고 하니 물을 갔다주면서 제 옆에 찰싹 앉아서..

저를 쳐다보네요, 저도 아무말 없이 쳐다보다가 바로 손을 잡도 씻으러 들어갑니다

옷을 벗고 있는 몸을 보니 오~가슴이 더 크네요 C컵의 가슴이 저를 조심조심 씻겨주는데

가슴이 커서그런지 씻겨줄때 마다 가슴이 저의 몸에 닿는데 제 기둥이 서버리고 말았네요

그걸보더니 피식 웃고 저를 밖으로 내보냅니다

침대에 누워서 안나를 기다리니 다씻고 나와서 저를 덮쳐버리네요

ㅎㅎ제 옆에 누워서 제 기둥을 살살 만지더니 세워버리고, BJ를 하는데

강강강은 재미 없듯이 강약중강약~강약중강약!! 빨아주니 긴장에 끈을 잠시 놓으면

입싸를 할뻔했습니다

그렇게 이미 발싸직전의 제 기둥을 부여잡고 정상위로 빠르고 강하게

파바박!!파바박!! 발싸..ㅜ.ㅜ

글래머를 좋아하고 마인드 좋은 백마를 원하시는 분들에게 추천드립니다^^ 

마린스파의 대표 오럴 지우 소개합니다

마인드 그레잇!! 떡감도 그레잇!!

코멘트 0건