[실사첨부]핑크빛빽조개 아주 맛있게 시식하고왔네요..나타샤+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사첨부]핑크빛빽조개 아주 맛있게 시식하고왔네요..나타샤+2

농구피규어 0 2018-05-02 13:46:34 322

와꾸 : 20초라 피부가 탱탱하고 청순하게 생긴 와꾸 

몸매 : C컵의 슬래머이고 탄탄한 몸매 

마인드 : 서양이라 그런지 확실히 다른 느낌을 주는 즐기는 마인드 

연애 
안내 받은 호실앞으로 가서 초인종을 누르니 나타샤가 반갑게 맞이를해준다음 

제 손을 잡고 쇼파로 인도를 하네요 쇼파에서 물을 마시면서 대화좀하다가 

샤워를 하러 가자고 해가지고 샤워를 하러 갔습니다 

칫솔을 저한테 주고 양치질을 하고 있으니 알아서 제 몸을 씻겨 주었고 

물기까지 확실히 닦아주네요 그러고 침대로 가서 같이 누우니 

나타샤가 먼저 키스를 해주었고 키스를 해주면서 저의 존슨을 어루만져준다음 

삼각애무로 들어갔습니다 삼각애무를 하면서 서서히 내려 가더니 비제이까지 

확실하게 해준다음 본격적으로 여상위자세로 삽입을 했는데 역시 

영계가 좋긴 좋은거 같네요 물도 많고 쪼임도 좋아서 기분이 좋았고 

나타샤는 허리를 돌려주면서 저의 꼭지를 만져주다가 저를 끌어 안아서 

일으켜 세우더니 저의 귀에 신음을 내주면서 허리를 더욱 거칠게 흔들어주다가 

정상위자세로 체인지하여 제가 펌프질을 하면서 나타샤의 C컵핑유를 역립을 해주니 

부드러운 허벅지로 저의 허리를 감싸 안으며 활어반응을 보여주었고 더욱 촉촉해진 

나타샤의 소중이여서 곧 사정을 할거 같아 바로 뒤치기자세로 체인지하여 

강강강 박아주며 사정을 했습니다 

제가 하고 싶은 자세를 원하면 다 들어주고 서로 물고빨고 사랑을 나누는 듯한 

연애를 진행을 해주어서 즐달을 하고 갔습니다

완전 애기애기한 세희랑 색기넘치는 와꾸 정원이 투샷코스로 보고 왔습니다 ㅎㅎ

☆ 약 후방 주의 ☆ 야간의 확실한 선택 영은

코멘트 0건