♥펌 [영지] H컵 가슴 처음인데 대박이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [영지] H컵 가슴 처음인데 대박이네요

동탄샤넬실장 0 2018-05-02 15:43:10 358

① 업소명:샤넬

② 방문일시:월요일

③ 파트너명:영지

④ 후기내용:

영지씨 보고 왔는데 간략하게 후기 남겨 볼께요 

와꾸 
개인적으로는 기대안했는데 생각보다 괜찮으셔서 만족했어요
실제 나이 보면 얼굴에서 어린거 티나구요 귀여운 여동생 느낌이네요

대화력
들어갈때부터 나올때까지 저를 배려해주는 모습이고 얘기를 상당히 
잘 들어주네요 자기 얘기 많이하는 매니져들 있는데 영지씨는 나이랑
어울리지 않게 잘 들어주고 배려심이 깊네요

몸매
처음 들어갔을 때 생각보다 슬림해서 놀랐는데 가슴은 또 엄청 큽니다
약통정도라고 보시면 되겠구요 
H컵 가슴은 저도 처음 경험인데 정말 엄청났습니다

연애
애무부터해서 연애까지는 최고입니다 마인드 하드한편으로
역립이나 키스도 BJ이런거 저는 최고의 서비스 받았다구 생각합니다
인기 있는 이유를 알겠더라구요

서비스
샤워서비스 받았구요
방이 전체적으로 넓고 시설이 좋았던거 같아요

⑤ 총평점수:+2 기준 최고의 매니져라 생각됩니다

로얄스파에 귀요미하면 엄지척 지현이!!

서비스 좋은 제니씨 곳츄를 목으로 해주는...

코멘트 0건