NF 라떼 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

NF 라떼 접견기

보들두둘 0 2018-05-02 16:06:03 351

신천-모델

모델에 NF입성소식을 듣고 5월첫날부터 바로 총알장전... 돌격합니다.ㅎㅎ 

안그래도 기다리고잇으셧다구 

묻지도따지지도 않앗는데 라떼매니저를 추천해주시네요??? 어찌 알앗으까~~~~ 

폭유를 장착한채 섹시한 란제리를 입고잇는 라떼.ㅎ

인사도 참 이쁘게하고 성격좋아보엿습니다.........

생각햇던거보다 키가 컷는데 떡감좋을것같은 느낌이 딱 옵니다

게임전 라떼가 먼저 샤워실에서 가볍게 몸을 씻겨주고 

누워서 부드러운키스로 저의 긴장을 풀어줍니다.ㅋㅋ~~~ 

눈을 뜨니 어느새 올라타잇는 라떼!! 

다시한번 혀를굴리면서 찐~하게 자기만의 영역표시를 해주고 

NF치고 아주 훌륭한 마인드입니다 

콘돔 장착하고 깊숙하게 넣어주니....., 라떼가 쪼임으로 받들어줍니다

살살 앞뒤로 왓다갓다하면서 반복운동으로 봊이를 좀 넓혀주고 

뒤 돌려서 본격적인쪼임을 맛보며 떡쳣습니다 ~~~ 

와꾸 8점 

몸매 9점 

서비스 8점 

캔디씨랑 잘 놀다 왔네요 ^^

로얄스파에 귀요미하면 엄지척 지현이!!

코멘트 0건