기럭지 물씬~ 애무기술이 뛰어난 초이양 > 유흥후기

본문 바로가기

기럭지 물씬~ 애무기술이 뛰어난 초이양

그누왕 0 2018-05-09 11:18:07 334

간만에 물빼러 다녀왔습니다.

대기 좀 있었고 마사지 방에 누우니 등이 따스한게 좋더군요.

마사지 선생님께서 곧 들어오셔서 등 과 목을 시작으로 전신 마사지를 해주시네요.

누어서 마사지 받으니 참 좋습니다.

승모근 근처에 목 어깨부분을 참 시원하게 또 부드럽게 잘 주물러 주십니다.

전립선 마사지도 나쁘지 않았어요.

선생님들마다 조금씩 차이는 있지만 전립선 마사지 받을때 기분좋은건 다들 아실꺼에요

꼴릿꼴릿한 느낌을 지울수 없습니다.

이윽고 서비스 언니가 들어오네요. 예명은 초이라고 하네요.

조명이 어두운 곳에서 보는 그녀는

키가 꾀 커보였고 몸매가 늘씬했습니다.

선생님 퇴장후 거침없는 애무를 시작합니다.  삼각애무를 시작으로 이어지는 그녀의 비제이.

오랄 기술이 상당히 뛰어나 마무리하는데 어려움이 없었습니다.

연애업소가 아니기에 아쉬움이 없지 않지만

그래도 마사지받고 이어지는 핸플업소는 나름 메리트가 있는 것 같네요.

소소한 재미 " 꿀같은 휴식 후기 " 가성비 갑 . 너무 자주갈까봐 불안한곳이였습니다..............

▶☆직찍 실사첨부☆◀ 천사 마인드 나영 언니 ~ 따뜻한 속살이 너무 좋았습니다

코멘트 0건