남은 한방울 까지 모조리 빼드립니다 - 수아 - > 유흥후기

본문 바로가기

남은 한방울 까지 모조리 빼드립니다 - 수아 -

인생한방역전 0 2018-05-09 14:53:45 370

① 방문일시: 5-2

② 업종명: 스파

③ 업소명: 스파르타

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 수아 

⑥ 건마 경험담:

물이 가득차 온종일 달리기 생각밖에 나질않네요 ... !

지체없이 마치고 풀악셀로 달려갔습니다

관리사님을 먼저 접견했습니다  30대초반으로 보이는 마스크에 몸매가 아주좋군요 비치는 하늘색 치마가

섹시하네요   변태같이 훔쳐보지말라면서 거침없는 입담까지 겸비하신 멋진 관리사님이셨습니다

까불다가 등짝몇대 스매싱당했네요  마사지실력은 어딜내놔도 꿀리지않을 정도셨습니다 시원한느낌 무조건받구요

뒤에올라타서 전신으로 마사지해주시는데 느껴지는 하체근육이 너무 꼴렸네요

전립선마사지 하려고 바지벗고 메롱 하고 인사하는 육봉이를 보시고 에휴 하고 한숨쉬시더니 움켜잡고

냅다 흔들어버리네요 알도 움켜잡고 엌소리하네 괴롭히시다가 전립선제대로 만져주니까 풀발에 풀발은 더해가고

하체는 피가잘도는 기분이네요  서비스나 잘받고 가시라는 시크하신 관리사님 또뵈요 ~

" 안녕하세요 오빠아~ 수아라고해요 ~  아 우리오빠 벌써이럼어떡해요 ~ " 라면서 육봉이를 보시고 냉큼 옷을벗고

애무해주시는 수아매니저를 접견했습니다   몸매가 빠꾸없네요  레걸몸매라고 보시면될거같습니다 죽입니다

서비스 받으면서 만져보니까 탱탱한 탄력도 좋고 촉감이 아주 좋습니다

BJ 서비스 받는데 빨아주는 모습이 너무예쁘네요  흔들면서 알까시도 구석구석 잘빨아주구요 

입술이 도톰해서 그런가 그냥 천천히 빨기만 하는데 느낌 팍오네요 귀두끝을 괴롭히는 스킬받아보니 넣고싶어지네요

말안해도 알아서 타이밍잡고 올라와서 여상으로 시작하셨습니다

약간의 젤 효과도 있겠지만 끈적한 애액이 육봉이 근처에 흥건해지는게 수량이 되게 많으신 분이셨구요

허리놀림도 준수하고  특히나 내려찍을때 챱! 소리나는데 안에서는 끝에 닿이면서 찌릿 전기보냅니다

떡감이 아주 찰졌구요 후배위자세잡고 작정하고 쪼으면서 내려찍는데 여기서 쌀뻔했습니다

발싸타임은 이미 지나서 정상위 자세잡고 풀파워로 팟팟하고 마무리하는데 하체 힘 딱주고 쭉쭉 짜내주네요

발싸하고 나서도 쪼으면서 당겨줬다 풀었다하면서 좀더 해주니 남은거 까지 싹빼냈는지 나오는것도 없네요

떡감 너무 좋았구요 마무리 서비스까지 확실해서 회포제대로 풀고왔습니다  관리사님도그렇고 서비스최고네요 !

[언니100%실사2장/리안나+1]지금까지 맛보지 못한 색다른 색의맛

건마가서 탄력있는 몸매 만나고 온 썰푼다

코멘트 0건