봉지쪼임을 조절하는 에일리 대박 > 유흥후기

본문 바로가기

봉지쪼임을 조절하는 에일리 대박

신규동 0 2018-05-09 15:57:05 513

프로필을 보고 느낌이 빡~ 오던 에일리를 찜하고~ gogo!

60분 기본코스로~ 예약하고~ 돈뽑고 오피스텔로gogo!

페이지불하고 호실안내받아서 입장~~

환하게 미소를 지으며 반겨주는 에일리~

딱히 할말도없고..영어도잘못해서 바로 샤워하러gogo~

따라들어와 샤워서비스해주네요 오~ 좋아요좋아

바디워시로 씻겨주길래 전 몸매를 관찰했습니다

사진 그대로 슬래머네요~ 좋아요좋아~~

보드라운 가슴을 어루만지니 동생이 화가납니다~

에일리가 웃으며 샤워부스안에서 BJ도해주네요~ 오마이갓입니다

백마들은 한국애들처럼 피부가 매끈한감이 적던데

그래도 까칠하다고해야하나 그러지도않아서 좋았네요~

침대로가니 절 눕히고 바로 애무들어가네요~

가슴 꼭지를 애무해주는데 전 꼭지별로 느낌안오거든요~

오버하면서 신음소리냈더니 에일리 빵터집니다~ㅋㅋ

바로 밑으로내려가 콘장착하지않고 BJ 또 들어갑니다~

삼각애무에 으윽~아찔아찔 찌릿찌릿 했습니다~

애무하는거 쳐다보다가 제가 콘찢고 끼니 또 웃네요~

뭘웃어이것아~ 나급해~~ 침대에 살짝기대서 앉아있으니 위에서 눈마주치고하는데~

오..가슴 출렁거리는것도좋고 굉장히 보기좋네요~

포르노 배우가 된 기분..

요녀석 쪼이기를 강 중 약 중 강 중 약 ~

쪼임이 조절이되나봅니다 느낌이..손으로 주물주물하는기분~

쏘리~ 하고 머리채 아주 살짝잡고 발사했습니다~

여자친구도아니고 머리채잡으면 짜증낼줄알았는데

처음부터 끝까지 인상을 한번안쓰네요~

제니는 사랑입니다♡

지금까지 본 처자중에 당연 최고귀요미!!지현이!!

코멘트 0건