어우동 에이스다 자연 C 언니 나미 > 유흥후기

본문 바로가기

어우동 에이스다 자연 C 언니 나미

강동오빠야 0 2018-05-09 16:12:55 385

퇴근후 어우동에서 나미 매니저 보앗습니다....나미 매니저 와꾸에이스인듯 합니다!!  
와꾸만 놓고보면 어우동에서 제일 이쁜거 같구요 몸매사이즈도...
이쪽에서는 완전 에이스감인 언니거든요 물론 가슴크고 몸매좋은 언니들이 어우동에도 잇지만 
이언니는 자연이거든요....의젖이 아닙니다 
그래서 가슴만지는 촉감이 죽이거든요 한번 만져보면 빠져나올수 없을수도 잇어요 
마성의 슴가라고나 할까ㅋㅋㅋ진짜 죽이네요  
옷도 벗겨달라고하더니 제가 옷 입고잇는걸 보더니 나미양도 제옷을 벗겨주거든요 
근데 거기서 제 팬티를 내려주는데.....기분이 묘하면서도 꼴려죽을뻔ㅋㅋ
빤스내리기만햇는데 발기되어 잇으니까 언니가 절도보 와이...?
뭔 와이야 너때문이지 속으로 얘기하면서 샤워를 일단...빠르게 끝내고서는 
참젖을 맛보고 츄르릅 하고선  다른곳들도 츄하기 위해서 좀 살펴보는데 소중이가 너무 이쁩니다
불고기가 아닌 벌어진게 아닌...이쁘게 생긴 짬지엿어요 
그래서 클리 애무랑 69까지 하고 선역립을 마친뒤 누워서 내가 이정도 해줫으니까 
너도 이정도 해줫으면 좋겟다고 속으로 생각하면서 애무해주는걸 받고  싸까시도 받아봣는데 
비제이는 목까지 넣는 목까시와 알까시를 받고 서비스받기를 마치고 
피스톤운동을 위해 장갑을 끼고선 후배위에서부터 못을 박듯 박앗어요 
뒤도 탱탱하고 그래서 박는맛이 좋앗습니다 여상 할때 만지는 가슴의 느낌이 좋아서 여상을 꽤나 오랫동안 한거같네요 
주간할인 받아서 8장으로 국적만 태국이지 사이즈는 거의 오피녀와 즐달 하고왓습니다 
와꾸족 그리고 특히 !!가슴족에게 강추에요

마사지압 지대로인 윤관리사님의 마사지에 핑유 B컵 아라 

반전매력 씨엘 접선기

코멘트 0건