[예지]▣▣▣슬림몸매에 자연산D컵,이쁜와꾸,청순,민삘 안보면 후회합니다 ▣▣▣ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]▣▣▣슬림몸매에 자연산D컵,이쁜와꾸,청순,민삘 안보면 후회합니다 ▣▣▣

외쳐만세 0 2018-12-16 03:21:36 510

오늘은 연말을 맞아 친구들과 모임을 가졌습니다~

오랜만에 친구들 얼굴을 보니 좋네요~ 보기싫은 놈도와서 쪼끔 짜증?ㅋㅋ

친구들과 이런저런 얘기를 나누며 한잔 거하게 걸치고 뭘할까하다

요즘 핫플레이스가 있다고 제가 마사지나 받으러 가자고 했습니다~

인원이 4명이었던터라 미리 팡파에 예약전화를 했습니다~

실장님께서 전화를 받으시네요~ 근데 전화너머로 들려오는 소리가

아주 전쟁이네요 바쁜게 느껴졌습니다 토요일에 연말까지 겹쳐서 그런가..

여든 3명예약하려고하니 일찍 전화했음에도 대기가 2시간이네요 ㅜㅜ

한잔 더하고 노래방 들렸다 가기로하고 2시간후에 예약을했습니다~

시간이되서 도착하니 사람 엄청많네요 샤워실 휴게실 꽉차있습니다~

손님이 많은데는 그만한 이유가있겠죠? 저는 와밨기에 이해합니다~

맛집도 줄서서 먹듯이 똑같은것 같아요~ 그만큼 좋으니까요~

친구놈들 징징대서 입다물고 한번 마사지 받아보라고 했습니다~

샤워하고 대기하니 저희 순서가 다가왔네요~ 안내를 받아 룸으로 이동~

5분정도 누워있으니 마사지관리사분 들어오시네요~ 앗! 이런 우연이!!

저번에 정말 시원하게 받았던 기억이있던 선생님이셨습니다~~

13번 관리사님이셨어요~ 정말 말씀도없고 시크하시지만 마사지 실력은

엄청납니다~ 글로는 표현할수아 없으니 한번씩 방문해서 받아보시길~~

1시간동안 정성스런 마사지받고나니 노크소리와함께 언니입장합니다~

와~ 첫인상 엄청이쁘고 청순하네요~ 긴생머리를 휘날리며 들어오는데

땡잡았습니다!! 역시 팡팡은 실망을 절대절대 시키지를 않습니다~

간단하게 인사하고 언니올탈하는데 가슴이 가슴이!! 대박입니다!!

이미 가슴과 몸매만으로 저는 더 버틸수가 없었습니다 ㅜㅜ

애무와 BJ스킬도 수준급이네여 진짜 중간에 터질뻔...

장갑장착하고 본게임에 돌입합니다~ 심장이 두근두근!!!

짧은시간이지만 언니와 호흡을 맞춰봅니다~ 아 진짜 너무 좋네요~

그냥 무조건 만나보세요 언니이름은 예지입니다~ 꼭보세요!!

상급시설에 어울리는 상급맛사지 뜨거운 지민이의 터치

[정다운대표]✅☄★양손에 쭉빵언니들 끼고★☄✅ 볼륨 넘치는 육덕녀, 알슴가 감상하며 앞뒤로 빡세게~

코멘트 0건