군대동기 서울마사지구경시켜주기 ㅋㅋ~ > 유흥후기

본문 바로가기

군대동기 서울마사지구경시켜주기 ㅋㅋ~

수제비 0 2019-03-14 21:07:26 577

어제 군대동기가 서울로올라와서 ㅋㅋ 저녁에 술을한잔먹고 

제가 서울구경을 시켜준다면서 사이트를 뒤적거리다가 압구정에 예약을해봅니다 

예약을하고 찾아가서 결제를하고 밑에 탕에서 몸을 좀 녹여봅니다 ;; 3월달인데 왜이렇게추운지 ..

다씻고 위에서 티비보고있으니 스텝분이부르네요 따라가서 동기랑 인사를한후 

각자 마사지방으로 들어갑니다 ㅎ 들어가서 누워있으니 관리사쌤이 들어오시네요 

목부터 마사지를 시작해주시는데 좋네요 목->어깨->등->엉덩이->다리->발바닥 순이네요 

저는 발바닥이 제일 시원하고 좋았네요 ㅎ 이제 시간이 끝나갈떄쯤 ,, 

전립선 마사지가들어오네요 .. 젤을 바르고선 조물딱해주시는데 좋네요 ㅎ;;ㅎ 이건언제나받아도 

므흣하고 좋습니다 ㅎ;;ㅎ 이제 관리사분이 퇴장하시고 언니가들어오네요 

간단히 인사를하면서 이름을 물어보니 태은이라고하네요 ㅎ 바로 상탈을하고 배드위에 올라와서 

bj를 시작해주네요 무난하고좋네요 가슴을만질수있게 위치도 잘잡아주네요 ㅎㅎㅎ 한참동안 제 

소중이를 빨아주다가 이제 젤을바르고 핸플을해주네요 ㅎ 쌀꺼같으면 입으로받아ㅐ준다는데 

입싸가 되는지몰랐는데 .. 개이득이네요 ㅎ 계속참다참다 참아보다가 쌀꺼같다 말하니 입으로 

받아주네요 ㅎ 마무리로청룡까지 ~ 깔끔하게하고나옵니다 

동기한테도 물어보니 서울은신세계랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

[서연]▂▃▅▆▇ 100%내상없는 서연언니실사 ▇▆▅▃▂서연의 진공청소기 같은 흡입력에 천사마인드까지

█▒█▒옆으로누운잘빠진실사!▒█▒█ "♡여신급♡" 뭣이중헌가 한 단어로 표현이 다 되는데 쫌 생겼다고 싸가지없는 언니들과는 차원이 다르다! 치명적인 눈에 퐁당! 라인에 불끈! 올라

코멘트 0건