유나매니저님 > 유흥후기

본문 바로가기

유나매니저님

잔치기잔치기 0 2022-01-09 16:57:01 284

후기를 첨써보는데 잘읽어주세요 ㅎㅎ 혼자 치기 아까워 공유합니다 ㅋㅋ

항상 보던매니저 유나매니저를 예약을 하고 바로 장소로 향합니다

언제나 설레는마음으로 문앞에서서 문을열어주는 유나

교복같은걸입고있는데 처음보자마자 고딩인줄!와꾸 완전 어리고 영계 피부도 매끈합니다.

바로 얼른 같이 씻고나와 누우니 서비스 시작!

옆에누워 똘똘이를 만져주며  혀를 낼름낼름 아주잡아먹을듯이 흥분해서먹네요ㅎ

그리고 삼각애무 시작! 가슴부터 똘똘이까지 아주구석구석 잘 빨아주네요 오랜만에 받아보는 사까시에 정신 못차리겠습니다!

자기도해달라며 눕습니다 저도 구석구석 애무를 시전합니다 몸을 베베꼬며 좋아죽을려고합니다

바로여상위시작! 위에 꽂자마자 흐느끼며 마구 흔듭니다 힘들어보이기에 자세바꾸냐고 물어보니 감사하다고합니다 

굉장히 착한 유나힘든데도 먼저 말안하고 바꾸자고할때까지 기다린거같습니다! 이런친구 업소에서 보기힘들죠잉

자세바꿔 정상위시작!!마구꽂아주니 정신못차리는유나를 보며 흐느끼는게 너무 사랑스러워 키스를 마구하고 가슴을 빨며 샷샷!!!!

와 오랜만에 너무 제대로 잘즐긴거같습니다!!일단 와꾸대장인 제가 봤을땐 이가격에 나이와꾸서비스 럭키만한곳 없는거같습니다!!

꿀TIP. 누구볼까 고민되신다면 실장님께 원하는스타일 말씀하시면 서비스 와꾸 몸매등등 솔직하게 추천해주십니다!

명품 몸매와 와꾸녀 아름이

미친신음

코멘트 0건