유라의 성적은 ALL A+ > 유흥후기

본문 바로가기

유라의 성적은 ALL A+

띨띨곰팅 0 2017-09-14 12:01:40 262

요즘 웬일인지 하는 일이 술술 잘풀립니다 ^^

기분도좋고 상쾌하고 술도잘들어갑니다 ㅋㅋ 어제아침에

부천 A 스파를 다녀왔습니다 매번 술을 먹고 가서 그런지 마사지가

어떻게 시원한거지 아픈건지 느끼지 못했었고 언니들에게 서비스를 잘받는건디

발사는 했는지  어리둥절합니다 ㅋㅋ 그래서 전전날 회식을 코 삐뚤어 지게 처먹고

룸방 한번가고 바로 귀가하였습니다 ㅋㅋ보통 같으면 A 파를 바로갔을텐데

술먹은 정신에도  맨정신에 가야겠다는 의지가 확고했나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

자고일어나니 벌써 11시 가넘었네요 ㅠㅠ 잠결에 인터넷을 뒤적 뒤적 거립니다

어제 보던 A 스파 페이지가 그대로 있네요 ㅋㅋㅋ

바로 전화를 걸어 예약을 합니다. 들뜬 마음에 언능 고양이세수 하고

바쁘게 나갑니다 ㅋㅋ 어차피 가면 샤워를 해야하니까요!!!! ㅋㅋ

주간에 찾아가는건 처음이라 누구를 봐야 할지 겁나 고민이였네요 ㅋㅋ

전화를 하고 입장을 합니다. 점심때가 다되서 그런지 손님들이 꾀있네요

카운터에서 계산후 간단한 스타일미팅을 합니다. 저는 선관리사님과 유라씨를

만날예정이라네요 ㅋㅋ 개운하게 샤워를 하고 헛개차 한잔 시원하게 마시고

담바하나 빨고 얌전히 기다리고있었지요 ㅋㅋ 15분정도 됬나???

직원분이 친절하게 안내해주시는 방으로 들어가 잠깐 누워있었 습니다.

잠시후 선관리사분께서 들어 오십니다. 제가 어깨랑 날개쭉지 쪽이 안좋아

부탁드렸더니 처음엔 너무아팠지만 점점 풀려서 그런지 시원함이 밀려옵니다.

전에 술먹고왔을 때랑은 완전히 다른느낌이였습니다  역시 맨정신에 마사지를 받아야

느낌이 나는것같네요 ㅋㅋ 여기서 더 대박을 전립선마사지가 이렇게 야릇하고 시원한건지

처음알았네요 ㅋㅋ 받는 내내 완전 꼴릿그자체였네요 제가 보지는 못 했지만

아마 제얼굴은 빨개져있었을거 같네요 ㅋㅋ전립선은 받고 있던중 문을열고

언니가 들어옵니다. 이쁘장한 얼굴에 꽃무니 원피스를 입고 들어옵니다.

맨정신이라 그런지 부끄러워 한마디도 못하고있던 저에게 유라가 말을 붙여봅니다 ㅋㅋ

오빠 뭐이렇게 화가나있냐고 농담을 하더군요 ㅋㅋ 제 똘똘이가 무지화가 나있었걸랑요

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대화좀 나누어 보다가 슬슬 전투에 돌입합니다. 자연스러운 터치와 함께

저의 꼭지서부터 천천히 애무를 해줍니다 밑으로 내려가 정성스럽게 BJ를 시작합니다.

스킬이 좋더군요 ㅋㅋ 슬슬 씨디를 장착하고 붕가붕가시작해봅니다 ㅋㅋ

후후 유라랑은 제생각이지만 속궁합이 잘맞는거같습니다 어느자세로하든 잘받아주고

느낌도 좋네요 ㅋㅋ 언니도 잘느끼고 ㅋㅋ 오랜만에 느끼는 쾌감이라 옆치기로

마무리들어갑니다 ㅋㅋ 헛둘 헛둘 ㅋㅋ 발사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기운이빠져 ㅋㅋ 누워있던저를 이르켜주면서 어깨를살짝 마사지해줍니다 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ~~~ 이언니 괜찮네 ㅋㅋ 옷을입고 마지막 배웅까지 이건 뭐 퍼팩트 합니다 ㅋㅋ

너무 잘받고 나와 실장님에게 고맙다는 인사까지했네요 ㅋㅋ

다음에는 술을한잔 먹더라도 자고일어나서든지 아님 집에서 자고 다음날 맨정신에 꼭

해야겠네요 ㅋㅋ 다음에 또뵐께요 감사합니다 ^^

(첨부파일) 어리나이에 에이스까지 올라온 상큼한 매니저(로잔)

◆◆무보정HD실사◆◆야간조와꾸담당 이슬이◆◆ 청순여신+섹시슬림몸매+ 마인드갑 OF갑!!

코멘트 0건