(첨부파일) 어리나이에 에이스까지 올라온 상큼한 매니저(로잔) > 유흥후기

본문 바로가기

(첨부파일) 어리나이에 에이스까지 올라온 상큼한 매니저(로잔)

두룹두룹 0 2017-09-14 12:18:10 275

선릉-모스크바백마
선릉-모스크바백마
20살의 완벽 한 영계 로잔을 보기 위해 출동
외모
나이가 어려서그런지 일단 피부가 너무 좋고 키는 작지만
얼굴과 몸매가 좋아서 그런지 섹시함이 풍기는 매니저
연애
처음에 키스를 하고 삼각애무도 받고 비제이를 해줄려 길래
저는 연애를 하면서 키스를 하고 싶어 제 똘똘이가 한번 들어갔다
나온 입과 키스는 하고 싶지 않아 비제이는 패스
먼저 정상위 자세에서 키스를 하며 가슴도 만져주다 천천히 삽입을
하는데 로잔이 물이 많아 따로 젤을 바르지 않고도 삽입이 잘 되네요
제 똘똘이로 쑤시면서 가슴을 역립을 하니깐 로잔은 가슴을 하늘로 
내밀면서 신음을 내주네요 반응이 좋은 매니저인거 같네요
여상위 자세에서는 로잔이 비비고 흔들어주며 열심히 해주네요 
20살의 실력이라곤 믿기 힘들정도네요 쪼임도 좋아서 그런지
제똘똘이는 금방 반응을 하여 다시 정상위 자세로 바꾼 다음
키스와 역립을 하면서 마무리를 했네요
마인드
개방적인 서양마인드라 그런지 사람 대한느것도 편하게 
대해주고 멍청한건지 착한건지 모르겠지만 제가 원하는대로
다해주고 표정관리가 잘 되어 있고 키스,역립,애무 잘 해주네요
장점
아담하지만 뿜어져나오는 섹시함
상급와꾸
마인드가 좋아 웬만한 서비스가능
연애반응이 상큼함
어린나이지만 성숙한 연애스킬

☆인증샷첨부☆힐링떡건마 첫 방문에 즐달했네요~ 이슬

유라의 성적은 ALL A+

코멘트 0건