♥펌 [+3유하] 솔직 후기..몸매 진짜 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [+3유하] 솔직 후기..몸매 진짜 좋네요

동탄샤넬실장 0 2018-05-01 16:09:51 299

① 업소명: 동탄샤넬

② 방문일시: 어제 밤

③ 파트너명: 유하+3

④ 후기내용:
어제 유하 매니져 보고 후기 남겨봅니다
개인적으로는 상당히 만족하고 나왔는데 언니 사이즈가 전체적으로 좋앗습니다
스펙은 168에 47Kg C컵의 가슴인데 실제 프로필하고 일치했네요
와꾸부터 말씀드리면 와꾸 꽤 준수합니다 +3 기준 상당히 괜찮은 와꾸라고 생각되고
사람마다 다를 수 있겠지만 저는 괜찮았습니다
민삘 느낌도 많이 나구요 
이모구비 뚜렷하시고 피부도 좋으시고 와꾸자체는 여성스러운 스타일입니다
대화나 응대이런거는 무난 합니다 말도 잘 통하고 약간 백치미도 느껴지는데 매력적으로 다가옵니다
하이라이트는 몸매인데요 샤워하는데 들어오는 유하매니져 
몸매 보자마자 속으로 진짜 좋아서 대박이구나 했습니다 
정통 슬랜더 몸매라고 해야하나요 슬림하시고 나올때 나오고 여자친구가 
이런 몸매를 가졌으면 하는 그런 몸매
자연산 C컵에 엉덩이 가슴라인 골반 종아리까지 몸매로는 짱이지 싶네요
애무도 수준급이고 BJ 잘해줍니다 똘똘이만 해주는게 아니고 
구석구석 혀로 잘해줬습니다 시간도 길고 마인드 좋았습니다
연애할 때 키스 잘 받아주구요
몸매도 좋았지만 와꾸나 서비스 상당히 괜찮았네요
⑤ 총평점수: 몸매대박

마요씨 후기

C컵 글래머 오피+3급 미녀 지은이 보고왔습니당ㅎㅎ

코멘트 0건