마요씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

마요씨 후기

빨로우미미 0 2018-05-01 16:12:50 286

세븐의 프로필을 보는중 마요 매니저가 눈에 들어와

혹시나 예약이 가능할지 몰라 늦은 시간이엇지만 전화를 드려봣습니다

다행히 마감전이라서 막타임으로 볼수 잇다고 하셧기때문에 최대한 빨리 오라고 하셔서

최대한 빨리 업소에 방문해 마요 매니저를 A코스로 접견 햇엇습니다

마요도 퇴근시간이어서 그런가 신나보이네여..많이 피곤할텐데도 퇴근이라는 스팀팩을 빨앗나봐요

반갑게 인사하더니...시설은 솔직히 조금 부족한면이 잇지만 샤워시설은 좋더라구요

샤워실에서 간단하게 샤워 같이 하고선  마요 매니저의 서비스를 받앗습니다

키스를 하면서 손으로 제 상체를 이리저리 왓다갓다 하네여 젖꼭지도 엄지손으로 움직이면서 크게 만들더니

곧장 내려가 유두 애무와 고추 애무를 해주엇어요

삼각애무를 받으니 서서히 성욕이...불타오르는걸 느꼇구요 저도 마요의 가슴과 잠지를 만지기 시작햇습니다

잠지도 이쁘게 생겻거든요 조갯살이 튀어나오고 그런거 없이 이쁘게 생겻어요

키도 좀 크고 그래서 모델포스도 조금 낫습니다   클리를 혀로 애무 해보고 기다렷다는듯 69를 한뒤에

장비 착용후 본게임 들어갓습니다

퍽퍽 싸운드가 나도록 힘차게 박았고 정상체위 여상 후배위등등 안해본 자세는 없는거 같습니다

허벅지가 터지도록 엎드려뻗혀 자세로 달리니 서서히 오긴 왓지만

끝내고 싶은 맘은 없어서 싸기전까지 달리고 바꾸고 싸기전까지 달리고 바꾸고 그랫거든요

그러니 현자타임이 더 강하게 옵니다 ㅎㅎ

모델포스 마요의 떡감은 상상이상이구요...와꾸가 이쁘다 보니 멀해도 만족스러운 매니저엿습니다 

♥펌 [+3해인]이정도면 BJ장인..서비스 대박

♥펌 [+3유하] 솔직 후기..몸매 진짜 좋네요

코멘트 0건