♥펌 [+3해인]이정도면 BJ장인..서비스 대박 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [+3해인]이정도면 BJ장인..서비스 대박

동탄샤넬실장 0 2018-05-01 16:19:01 293

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 지난 주

③ 파트너명: 해인+3

④ 후기내용:

지난 주에 해인 매니져 오랜만에 다시 보고 왔네요

지인들하고 광장쪽에서 시간 보내다가 최정예 멤버만 남아서 실장님께 전화드리고

예약을 잡았네요

인원수 조금 있어서 미리 예약 잡고 얼추 시간 맞춰서 걸어서 이동했네요

입구에서 저는 해인매니져로 가기로 하고 나머지 멤버들이 실장님하고 상담하고

저 먼저 올라갔네요 안내 받고 올라가서 본 해인이

보자마자 한눈에 알아보고는 오랜만에 왔다면서 여자친구처럼 반겨주네요

쇼파에서 농담따먹기 잠깐 하다가 빠르게 샤워실로 이동해서

해인이 전매특허 서비스 받고 다리에 힘이 풀리네요ㅎㅎㅎ

풀 발기 상태로 물기를 잘 닦고는 침대에서 해인이를 기다립니다

매미처럼 옆에 안겨서 팔베게 해달라고 애교부리는 해인이 팔베게 해주면서

키스로 스타트를 끈으면서 해인이 가슴을 주무르다가 어느새 

해인이 아래쪽에 손이 가있네요 동생놈을 마사지 해주다가 

입술로 가볍게 뽀뽀로 자세히 관찰합니다

신기하다고 하면서 보다가 BJ를 열심히 해주는 해인이 받아보면 잊지못하고

생각나는 해인이의 입술 서비스

한참을 하다보니 한시간도 부족하게 시간이 애매해서 

콘돔을 끼우고 빠르게 달렸네요

마무리할 때도 기분좋게 마무리하고 안아주고 나왔네요

해인이 마인드 대박이네요

⑤ 총평점수: 서비스 진짜 대박임니당ㅎㅎ

나영언니 천사급 마인드와 서비스 그리고 이어지는 화끈한 연애감의 그녀

마요씨 후기

코멘트 0건