실사첨부<+2로잔>외모가 섹시해차가워보이지만 극강애인모드인 반전매력 > 유흥후기

본문 바로가기

실사첨부<+2로잔>외모가 섹시해차가워보이지만 극강애인모드인 반전매력

호머루저외토리 0 2017-11-03 05:38:25 399

선릉-모스크바백마
와벽한 슬래머스타일의 20살 영계백마 로잔을 보고 왔습니다
선릉-모스크바백마
와꾸
섹시 하게 생긴 이쁜 얼굴이네요 그렇다고 너무 쎄게 생기진 않았어요
몸매
슬래머의정석. 살짝씩 복근이 보이고 탄력이 있는듯한 몸매였어요
성격
섹시한 이미지라 차가워 보였지만 애인처럼 다가와 주고 잘 웃어주었어요
마인드
극강애인모드라 그런지 연애를 확실하게 즐겨주는 마인드였어요
연애
사랑을 나누고 있다는 느낌을 받은 연애였어요
스킬
키스,애무실력이 상당했고 여상위 허리돌려주는 스킬도 화려하고 
자세하나하나 잡아줄때마다 섹시한자세스킬도 대단했어요
반응
잘 느끼는 편인지 수량도 많고 역립을 해줄때 활어반응을 보여주고
박아줄때마다 신음소리도 상당했어요
서비스
동반샤워는 물론이고 사정을 하고 시간이 남았는데 옆에 있어주면서
애무도 해주고 끝날때까지 서비스를 해주었어요
연애내용
처음 딱 보는데 몸매가 완벽한슬래머스타일이라 섹시미가 흘렀는데
와꾸도 섹시해버리니 쿠퍼액이 질질 흘렀어요
너무 섹시해보여서 차가운이미지가 강해서 마인드가 별로 안좋을거
같았는데 그 반대로 극강애인모드를 보여주었고 동반샤워서비스도 받고나서
침대로 가니 먼저 키스를 해주며 삼각애무 비제이까지 확실하게 해준다음
여상위자세로 허리스킬을 보여주는데 화려한 스킬여러개를 보여주면서
키스를 해주고 애무도 해주면서 허리스킬을 보여주고 너무 꼴린 나머지
가슴역립을 시도했는데 거부 없이 더욱 활어반응을 보여주던 로잔이네요
정상위자세로 바꾼다음 다시한번 목과 귀 가슴을 역립을 하면서 강강강 박아주니
두다리로 저의허리를 감싸고 저를 껴안아 주면서 엄청난 수량을 터트리네요
마무리는 뒤치기로 끝내고 싶다고 하니깐자세를 잡아주는데 얼마나 섹시하던지
사정을 할뻔 했네요 뒤치기자세로 삽입을 하고 로잔의 허리 라인을 잡고 박아주며
마무리를 하고 이제 갈려했는데 시간 좀 남았다고 로잔이 쉬다가라해서 
같이 침대에서 키스와 애무좀 하다가 진짜 마무리하고 갔네요
방문 나가기전까지 앞 까지 나와주며 배웅까지 해주는데 서비스최고이네요

홍콩열차 운전 잘하는 나래~

■■■■ 여친 삼고싶은 아이, 압구정 다원의 아진이 보고왔어요 ■■■■

코멘트 0건