★후기펌★ 갓올라온 활어.....반응진짜 죽여주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★후기펌★ 갓올라온 활어.....반응진짜 죽여주네요

부천여군실장 0 2018-02-25 19:17:39 518

① 방문일시:  2/24 일

② 업종명: 오피 

③ 업소명:  부천 여군

④ 지역명: 부천 상동

⑤ 파트너 이름:  +2 시아

⑥ 오피 경험담:  토요일인데 저만 일하나요...직원동료랑 같이 사이트 보다가 후기평이 좋아 저는 시아 직원동료는 소이 였나? 예약했네요

저는 시아를 보았기에 후기써준다고 약속했네요ㅎㅎ 전화를하니 친절하게 맞이해주십니다 그냥 스타일만 말씀해달라고 하셔서 

슬림한거 좋아한다고 했더니 극슬림,슬림,보통 이렇게 고르시라고하시네요 섬세하시네요...극슬림에 뽀얀피부를 가진 매니저 추천해달라고했더니

딱 시아씨를 추천해주더군요 그냥 믿고 예약했습니다 예약된 시간에 조금 일찍도착해 직원동료랑 점심먹고 입장하는데 뽀얀피부 단발을 가진 시아씨가

문을열어줍니다 나이는 있는편같은데 웃는거나 몸매가 슬림하고 전혀 업소녀처럼 보이지가않네요 청순 민삘상에 딱 분홍 스웨터를 입고계셧는데 귀염하면서

바지는 아무것도 안입고계셧는데 다리라인이 정말 ....환장합니다 샤워하자며 이곳저곳 씻겨주면서 농담도하고 재밌었네요

가슴은 그리 큰편이 아니지만 딱 슬림의 표본이라고 보시면 될거같아요 마인드도 좋고 반응이 정말 좋네요 태평양에서 갓 올라온 물고기마냥 활어반응이 파닥파닥

여기서 저도 못참고 가버렷죠....역시 남자는 시각적인 동물이죠...지금 생각만해도 다시 스물스물 올라오는게 또가고싶네요 ..

다시 예약하고 놀러가야겠습니다 ㅎㅎ

●●●탱탱한 피부 쩌는힙업 대빵큰가슴 사랑씨●●●

거품물고 쓰러질것 같은 떡감을 가진 야간에이스 설희씨

코멘트 0건