마사지 끝판왕 경험하고 풀발한 소중이 미나씨 입안가득 머금이고 옴++ > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 끝판왕 경험하고 풀발한 소중이 미나씨 입안가득 머금이고 옴++

구당장 0 2018-02-26 01:14:45 436

즐달도 즐달이지만 요 몇일 마사지가 너무 땡겨서 건대로얄스파 다녀왔네요ㅎㅎ

후기이니 만큼 이제부터 음슴체로 가겟슴!!!

실장님과 통화후 차타고 슥-하고 달려가서 쇽-하고 내려서 삭-하고 들어갓음 ㅋㅋ

오늘은 마사지가 1순위기 때문에..ㅎㅎ 아가씨는 실장님 추천으로 가고

마사지는 진쌤으로 지명으로 결정하고 몸도 녹일겸 사우나 입장함

사우나도 때리고 샤워도 뜨거운물로 지지고 나니까 몸이 더풀어졋음...

사우나 하고나면 알로에 한잔과 담패 한가치는 필수임!!!ㅋㅋㅋ

그리고 나서 방으로 안내받고 좀 누워잇으니 진쌤 들어오시고~~

그토록 땡기던 마사지 타임 스딸트!!!허벅지랑 허리가 너무 결려서

말씀드리니 알겟다 하시고 제대로 풀어주시는데...크..이래서 마사지 오는듯

그렇게 뭉친부분 아픈부분 어느정도 풀리니 잠이 스르르..ㅋㅋㅋ

그렇게 나른하게 마사지가 마무리 대나 싶을때 훅~들어오는 전립선이란..핫핫...

왜인지 모르겟는데 전립선이 훅들어올때 왜 이렇게 좋은지 몰겟음

이미 기분은 취한듯 정신머리 가출하기 일보직전에 ㅋㅋ 미나씨 입장~~

아담하고 슬림한 체구에 진짜 대학교 가면 잇을법한 여대생삘 와꾸!!!

소중이는 이미 풀로 하늘로 고개를 들엇고...ㅋㅋㅋ

관리쌤 인사하고 나가시고 이제부턴....

미나씨와 즐거운 시간이 스딸트!!!

피부도 부드럽고 냄새도 통과!!!! 웃으면서 인사하고 부드럽게 위에서부터

서비스 시작하는데 이 언니.. 서비스도 진짜 기가 막힘

정성껏 위에서부터 삼각애무 들어오고 손끝은 저의 알들이 잇는곳을 간지럽히는데

와 바로 찍-할뻔 햇음..ㅋㅋ 이럴땐 개취지만 전 속으로 군가를 부름 ㅋㅋㅋ

즐달의 시간을 좀더 느껴보자는 맘에...군가 2개부름...ㄲㄲㄲ

이렇게 정신 못차리는데 BJ들어오는데 이건 반칙임다 진짜..

15분 짧은 시간이지만 충분히 느끼고 만족하고 미나씨 입속으로 분출하고

온몸에 힘이풀린채로 내려왓네요!!!

오늘도 즐달해서 집가는 기분이 너무 좋습니닷!!!ㅎㅎ

■※■ 헬요일을 위한 아라의 슴가노출 100%HD실사 ■※■

[강남-두바이(하지원대표)-박하] (▶❤️실사❤️◀)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기

코멘트 0건