[직찍실사x4장] 참젖D컵의 올가 박을때마다 격렬한 신음을 내어버리네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[직찍실사x4장] 참젖D컵의 올가 박을때마다 격렬한 신음을 내어버리네요

꽃엔딩 0 2018-05-08 13:12:49 369

가슴 큰 서양여자 보통 한국남자들의 로망이기도 해서 텐프로백마에 올가를 만났습니다

일단 올가 첫인상은 정말 이목구비 뚜렷하고 콧대높은 전형적인 서양여자

처음에 후기를 훑어보다 참젖D컵이 너무 끌려서 올가를 예약하고 봤습니다

자주 웃는 모습을 보여주던 올가가 너무 좋았네요

간단하게 정보성 후기 작성해보겠습니다

일단 샤워서비스 있었고 샤워서비스 뿐 아니라 샤워하면서 잘씻겨주면서 잘 흔들어주네요

마인드가 굉장히 좋아서 더 기억에 남네요

와꾸도 마음에 들었고

침대에서는 격렬하게 연애를하는데 연애전에 애무타임을 가질때는 키스 정말 잘 받아주고 잘 해줍니다

BJ도 수준급으로 해주고 역립을 하는데 역립반응도 엄청난 활어네요

제가 잘해서 그런진 모르겠지만 올가가 예민한거 같기도하네요

핑보랑 왁싱 깔끔하게된 백보를 애무하니 자지러지네요

침대씨트 잡으면서 신음소리 내는데 너무 격렬해서 걱정도 되더라고요

콘끼고 연애시작하는데 처음에는 야릇한 신음에 반응을 보고 너무 제가 흥분을 해서 금방 발싸 할 것 같았는데

다행히 참았네요 ㅠㅠ

체위를 여러가지로 하면서 즐겼는데 특히 여상하면서 젖출렁거림 볼때가 너무 흥분되더라고요

마무리는 뒷치기로 강렬하게 박아줬는데 올가 신음소리 격렬하게 내어버리는데

진정한 활어가 여기있었네요

발싸하고 마무리 키스까지 완벽해준 올가 정말 최고입니다

[강남아레나]즐겨박고 싶은 생각이 드는 야간의 꽃

♥♡♥♡야간에서 주간으로 다시돌아온 시은언니 명불허전♥♡♥♡

코멘트 0건