큐티섹시 혜원이 > 유흥후기

본문 바로가기

큐티섹시 혜원이

매직이다 0 2018-05-08 14:53:16 332

급꼴림을 잠재우기 위해 스파르타로 향합니다

차분하게 마사지 받았습니다

깔끔하게 떨어지는맛이 일품이네요  눌러서 풀어주시는 손목스냅이 일품이십니다

막판스퍼트로 전립선 어루만져주시구요  똘똘이는 분기탱천합니다

귀여우면서 섹시해보이는 혜원이가 들어와서 인사합니다  검은원피스가 잘어울리네요

올탈하고 천천히 어루만지면서 애무랑 핸플서비스 같이 해줍니다

세심한 느낌으로 애무하다 비제이로 이어줍니다

핸플로 달아오른 똘똘이가 혜원이 입안에서 미친듯이 날뛰네요

그러거나 말거나 적당한 압으로 물고 부드럽게 계속 빨아주는 혜원이때문에 신호가 벌써 올려고했습니다

움찔움찔대니 눈치채고 올라와 삽입연애로 마무리하려 합니다

촉촉하니 느낌좋은 삽입감으로 말타기 시작하는데 허리놀림이 예술입니다

제 리듬에 맞춰서 반응도 잘해주고 발싸타임이 되니 지금껏 겪어보지못한 쪼임으로 대응해줍니다

시원하게 발싸하고 뒷정리까지 깔끔하네요

급꼴림 깔끔하게 잠재우고 돌아왔습니다

청주에이스NF사라..기대된다..

주간 영미 자신있게 추천드립니다~ 올 텐 에이스.

코멘트 0건