미나씨 후기요~ > 유흥후기

본문 바로가기

미나씨 후기요~

야쿠르트아저띠 0 2018-05-08 15:50:30 394

원래는 로리 예약 햇엇습니다 근데..근데...!!지나가다 얼핏 본 매니저가 넘 맘에 들어서

혹시 지금 지나간 매니저 이름이 뭐에요...?? 미나 매니저라고 하길래 혹시 예약이 잇나요>??

없다고하셔서 변경 가능하냐고 물어보니 당연히 된다고 하길래 미나로 바꿔서 봣네요

바꾼 보람이 잇는 외모고 완전 이쁜 스탈은 아니엇지만 왠만큼 평타치는 외모엿어요

그리구 글래머러스한 몸매는 완전 제스탈이엇죠 

서비스는 제가 두손 두발 다 들고싶을정도로 하드한 서비스 손에 잡히는게 잇어야 좀 버틸수 잇을듯한..

제 꼬추만 빨라고 햇더니 영혼까지 싹다 빨아가버렷습니다

영혼의 서비스를 받고나서 역립은 소중이 위주로 햇구요 키스하면서 같이 움직엿습니다 

키스도 잘 받아주는게 아니라 아주 먹으려고 하고요 키스하고나니 혀가 얼얼 하네여

탄력잇는 자연산 가슴을 혀로 애무하면서 본격적인 연애를 위해 콘돔을 끼고서는 삽입을 하엿고

떡방아를 앞에서 뒤에서 위에서 돌렷습니다~~~

봊이에서 나오는 질퍽한 싸운드가 듣기도 좋지만 꼬추로 느껴지는 그 감촉이 엄청나네요

긴 연애 끝에 결과를 보고선 마무리 사정을 하엿구요
느낀점은 물을 뺴는걸로는 저렴한 가격에 이런 퀄리티 잇는 그언니와의 달림은 항상 좃습니다

서비스가 굉장히 하드하구요 마인드가 넘 좋은 나머지 다음엔 뭘해줄까 다음엔 뭘해줄까 기대하게 되네여

마인드좋고 잘하는 언니입니다.

제 연애상대로는 제격인 언니네요!!

★무보정 실사x3장★ 금발백마 레이첼하고 서양야동 찐하게 찍었네요

연휴막날 만난 윤아 후기

코멘트 0건