◆◆팬티만입고빨통깐인증◆◆ 우유처럼 하얘서 빨고싶은 노튜닝 C컵! 영계 좁보로 몸보신한 유부남 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆팬티만입고빨통깐인증◆◆ 우유처럼 하얘서 빨고싶은 노튜닝 C컵! 영계 좁보로 몸보신한 유부남 후기..

럭물쭈 0 2017-09-06 22:08:25 198

애 둘 있는 애 아빠가 이거 갑자기 달림신이 강림하게 되네요.

이거참.. 이러면 안되는데.. 

쉬는날이고 해서 요 몇군데 스캔하고 눈에 확 들어오는

비발디 정다운상무님 ㅋㅋ

회사사람들 만난단 핑계로 오늘 하루 놀아보자 ㅋㅋ

클럽이나 룸은 소개로 몇번 가밧는데.. 재미도 없고 좀 느긋하고 메리트 없는 느낌

이번엔 직접 검색에 나서 골라보앗습니다 !

예약 하고 도착 후 상무님 만나뵈어 

입성후 룸으로 들어가면서 슬쩍 미러 눈깔러쉬로 탐색 해봄

잠시후... 진짜로 입실해서.. 눈팅햇던 처자들 위주로 러쉬해보면서...

찍은 언니가 괜찬냐고 물어보니 정상무님이

애교도 많고 생글생글한 처자라고 하시더군요 ㅎ

상무님과 간단한 얘기를 하고서 딱 봐도 어려보이는 처자가 

한 눈에 들어오더군요. 이거 너무 너무 어린 영계 같군요...ㅎ

아무리 봐도 너무 어려보이는 그 언니..

22살 이라는데.. 믿거나 말거나 이지만 정말 그 나이 같틈;

검정색 원피스 같은거 입고 있었는데 몸매는 슬림하면서 가슴도 어느정도 있더군요.

도둑놈 되는거 같은 심정은 몬지 ..

본게임을 뒤로 한채 잠시  담배피면서 이런 저런 살짝 호구 조사에 들어가네요 ㅎ

시간이 되니 립서비스도 시작하면서

본격적인 스타트에 돌입했는데

가까이서 보니 깨끗한 피부에 땡땡한 바디가 더욱 영계를 증명해줌..

돈주고도 못만나볼 영게에 미쳣네요 ㅎㅎ

원래 터치도 잘안하는데.. 탱탱한 맛에 손이가요 손이가~

알리바이 완벽하겟다 1탕 더 끈구

좀더 놀앗네요.. 

올라가서 정말 흥분되는 타임

어린 처자라 그런지 쪼임이 상당하더군요 ㅎㅎ

키스도 잘 받아주고 스무살이라 정말 영계같은 느낌이 너무나 나는 처자네요.

저의 하드한 공격에도 보나양이 잘 받아주고 오히려 더 적극적이라 살짝 당황했네요.

어린 처잔데 소리며 반응이며 정말 리얼하더군요..

잊지 못할것 같습니다 ㅎ 어린처자가 마인드 정말 잘되있네요 ^^

◆◆노브라D컵빅젖통잡고인증◆◆ 육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고!

>>직찍실사<< 너무좋아서 두번째지명보고 만난그녀..

코멘트 0건