후기를 찾아보고 가는게 역시 답... 쭈 방문 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

후기를 찾아보고 가는게 역시 답... 쭈 방문 후기

메리132 0 2017-09-06 23:42:56 178

하하.. 일주일동안 집근처 어디갈까 고민에 후기탐방에 실장님 간보는 전화 문자.. 다해보고 결국 오늘2시쯤에 신천 모델 방문했습니다 ㅋㅋ

그동안 간보는 문자,전화한 업소실장님들 죄송합니다 ㅠ 저같은 개미직장인에겐 10만원도 작은돈이 아니여서 ㅠ

이렇게 고민 + 간보기 끝에 간 모델... 일단 접근성은 그리 좋은편이라고 생각되지는않네요 .. 차가있으면 뭐 큰 상관없지만 대중교통은 지하철+버스니까...

그렇지만 내부시설은 깔끔하게 잘 정도되어있고 제일 충격이였던건 공기청정기 ㅋㅋ 아니 업소에서 방에 공기청정기 들어와있는건 또 처음보네요 ㅋㅋ

에어컨 리모컨도 수화기옆에 잘 붙어있고... 별로 덥지는않아서 틀지는않았지만 공기청정기는 틀어져있었네요

그리고 예약했던 쭈 들어옵니다 ~ 26에 162cm 가슴c컵 ! 들어오는 와꾸는 프로필이랑 싱크 95프로 ! 똑같이 생겼습니다 ! 5프로는 약간의 보정? ㅋㅋ

와꾸는 일단 10점 만점에 8점에서 9점 사이 줄수잇을거같습니다 근데.. 와꾸가 제일 주관적이라 이건 뭐.. 저는 맘에들었습니다 너무 태국느낌안나고 ㅎㅎ

몸매는 약간의 살집 ㅋㅋ 극슬래머는 아니지만 나름 슬림하면서 나올곳은 많이 나와있으니 9점 ! ㅋㅋ 본게임에서는 뼈만있는거보단 훠어얼씬 좋았습니다 ㅋ

서비스는 10점에 9.5점은 줄수있을듯합니다 ~ 극하드 좋아하시는분들은 꼭 보셔도 될듯합니다 x장빼곤 다된다고 생각하면될거같아요

마인드 또한 10점에 9.5점이상 ! 좀 지루끼가있어서 시간이 길어졌는데 싫은 내색도없었고 열심히하다보니 장갑벗겨지는 사고도있었는데 시간없다고 손으로 하는게아니라
다시 장갑씌우고 여상으로 미친듯이 흔들어주네요 ~ 제가 미안해서 다시 눕혀놓고 초집중해서 마무리했네요!

전체적으로 9점이상 줄만한 언니같습니다 ~ 재방할 기회가있다면 재방확실시 될만한 언니 ! 가게에 이런언니들만잇으면 내상먹을일같은거 하나도없을텐데 ㅠㅠ

너무 잘놀고와서 약간의 두려움이 생겼네요.. 다음에 쭈없으면 어떻하지라는... ㅋ 

♥♥노팬티항아리녀껴안고뒤태인증♥♥ 빨고싶은 핑유의 D컵 로켓슴가 주애, 떡감이 일품인 홀복에 꽉찬 엉덩이까지?

■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~

코멘트 0건